--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мастер-класс по подготовке горных лыж 4 сентября

Горные лыжи / сноуборды
197
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SKIpepper
04.09.2017
Сегодня в 17-00 на ул. Черниговской, рядом с отелем Baker Street, будет припаркован расписной рекламный Камаз с оборудованием и будут проводить мероприятие). Детали неизвестны. Инфа от Калинцева И.
am_red
04.09.2017
У меня под боком. Надо заглянуть, спасибо, Андрюх!
SKIpepper
04.09.2017
Тож заеду)
LDV
04.09.2017
Мастер класс по подготовке г/лыж, сам не попадаю, жду рассказов от друзей :)
Serg2557
04.09.2017
эх поздно прочитал, только домой пришел
SKIpepper
04.09.2017
Вообщем вкратце: ездит камаз олимпийской сборной России, оборудованный суперстанком для нанесения структуры на спортивные цеховые и каталожные лыжи и борды. Станков таких больше в рф нет, стоит 50тыр евро. Для всех кто пришел было сюрпризом, что структуру на заводе производителе цеховой лыжи не наносят и мы все катаемся на неструктурированной лыже. А со слов сервисменов 70% дает структура и всего 30 дает остальная подготовка лыжи))) Станки не с камнем, а со шкуркой как на терешковой для цеха со слов мастеров не совсем предназначен.

Терь главное, мужики живут в этой самой гостинице на Черниговской, номер2. Завтра весь день они готовы бесплатно принять лыжи, только цех и верхний спортивный каталог для нанесения структуры. А в среду всем разом вернут готовые лыжи, в четверг утром уезжают. Лыжи принимают без креп, платформ итп. Нанесут одну одинаковую для всех структуру для Нижегородских погодных условий.
Зы- первый раз видел Семёнова в строгом кастюме и модельных туфлях)
evil nn
04.09.2017
SKIpepper писал(а)
Завтра весь день они готовы бесплатно принять лыжи, только цех и верхний спортивный каталог.

Ааа, никто фрирайдеров не любит... :'( *sos*
ЗЫ ну, на самом деле в таком формате лично мне не сильно интересно - я думал, будет практический мастер-класс по подготовке лыж своими руками. А тут... дали разок прикоснуться к прекрасному, и вспоминай потом всю жизнь, как тебе структуру на лыжи на станке сборной наносили :-) :-D
evil nn
04.09.2017
Блин, а хотя бы на день пораньше никак нельзя было запостить?
Я вот сходил бы,но прочитал инфу только спустя час с лишним уже после начала мероприятия.
SKIpepper
04.09.2017
Инфу получил только сегодня в 9-55(
evil nn
04.09.2017
Ивану - незачёт за плохое освещение мероприятия :-)
SnowSnake
05.09.2017
Ну а я вообще только сейчас прочитал . :'( .. Ну сделаешь - расскажешь как оно стало по ощущениям ;).. Хотя фигли толку - станка то больше не увидим . *wall* *bye* ...
SKIpepper
05.09.2017
Себе не сделаю, на охоту уезжаю. Иван расскажет потом ощущения), он пары 4 повезет))). Я бы 100 пудов не заметил изменения))))
Новая тема