--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

меняю шпангоуты от таймень на короткие стрингера от таймень 2

Водный туризм
324
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
evgeniy2701
03.03.2020
меняю шпангоуты бу от таймень на короткие стрингера от таймень 2
с замками и без или куплю... на новые не претендую ))
о как, а какой номер и на сколько стрингеров?
вроде есть весь набор 2-ки, но понравятся по качеству или нет - надо смотреть...
а стрингера - мне вообще то нужны все (в первую очередь с замками), но уж сколько - на сколько, я думаю договоримся...
я до выходных посмотрю что у меня есть и отпишусь.
как - посмотрел?
да, сходил и посмотрел - много стингеров длинных (как простых, так и привальных), коротких мало, может пара и наберется, смотря буду ли собирать еще одну байдарку или нет.
если вам не нужны шпангоуты, так мы может назад поменяемся - я вас верну ваши шпангоуты от салюта (разборные, так и не придумал что и куда их деть), а вы мне мой шпангоут ))
год назад мне не хватало одного шпангоута, для двойки, а теперь двух ))
п.с. из "лишних" з/ч шт 8 стингеров, два фальшборта, штевни (вроде тоже два), рукоятка от весла (вроде кто то искал). надо - лопасти 2 шт, шпангоуты (2 и 3 номер), задний фальшборт (забыл как называется).
вроде все )
Томас писал(а)
рукоятка от весла (вроде кто то искал).

Я одну забрал примерно год назад, если что :)

Томас писал(а)
задний фальшборт (забыл как называется).

Транец вроде
так то мне не жалко, но сначала постараюсь обменять на очень мне нужные стрингеры... может все таки получится с кем-нибудь)))
посмотрел, сколько чего стоит в магазинах (новое)
шпангоут - 4000
бобышки 2 шт (500р) - их конечно надо менять
стрингер с замком 1000р
стрингер без замка 500р

Если не против, то можно взять за основу. скажем набор с замками за 2 шпангоута. (предложения принимаются)
Есть в Нижнем товарищ, он делает запчасти для Тайменя. Цены ниже, чем Вы написали
Вот его номер: 8-920-253-90-68 александр
Я у него заказываю запчасти
Liandry
04.03.2020
Я у него целую лодку купил - не нарадуюсь )
учту. спасибо. но в данном случае цена просто эквивалент обмена ))
ЙожЪ
10.03.2020
Сорян за флуд. В деревне лежит каркас салютовский, тройка, он представляет какую-нибудь ценность?
Новая тема