--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Моя прелесть" ко дню рождения.

Инвентарь
15
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ДР завтра. А сегодня получил лодочку "Гарпун" от питерской Акваграфики. Приобрел на смену ветерану "Тайменю" выпуска 1981 г. Пока не собирал.
Распаковал: упаковка стандартная для "больших" Викингов - 90-литровый рюкзак. В комплектации добавились спинки сидений (некоторые считают, что нафиг не нужны - посмотрим!). Юбочки и заглушка грузового отсека из толстой черной ткани с нормальным "гидрослоем". В отличие от старых юбок из темно-зеленого капрона ХЗ чего. Имеется ключ для монтажа-демонтажа клапанов. Запасной штуцер для насоса (ломаются они что ли? у меня за 4 года не сломался). Детали каркаса промаркированы - на запутаешься при сборке. В качестве бонуса - дополнительная заглушка грузового отсека (обсчитались наверное :-) )
Насос украiньской фирмы Борика - несерьезный какой-то. Отзывы в сети плохие. Сразу заменил на старый проверенный бравовский насос большего объема.
Клей имеется. По запаху - типа "Синтекса", а значит с циклогексаноном. Типа, "холодная сварка".
Шкура склеена качественно, впрочем, это у михайловских лодок норма.
Вот пока все. Не собирал, дождусь выходных. Тестить буду уже весной. Солнышко повернуло на лето, считаем дни "ДО..."
Serg2557
24.12.2014
я бы не удержался и собрал, хотя бы завтра, в честь ДР)))
У меня с синенькой декой, как и маленький Викинг, как все остальные лодки в команде. Наврал - один с красной.
В субботу соберу. Дома негде, поеду к другу на работу, там зал большой. Мы там парусный кат с мачтой!! собирали.
Ага, фотка отсюда: splavitsa.com
Serg2557
24.12.2014
))) я жесткий
janebor
24.12.2014
Лыжники еще сезон толком не открыли, а у водяных уже ломка :) Сейчас праздник на нашей улице :-P . Некоторые, правда, многостаночники, и это правильно)).
ReeVe
24.12.2014
Поздравы!

Сидушки как на старых викигнах, или как на новых (эйрдек)?
vap-nn
24.12.2014
Doctor Morton писал(а)
... Тестить буду уже весной...

Зачем такдолго ждать? Можно тест устроить в новогодние на Кишме ;)
vap-nn писал(а)
Можно тест устроить в новогодние на Кишме ;) ...

"Не-е, Ваш-ство, министром я ленюсь" (с) :-)
"Холодно тут у вас!" (с) (А.В. Алелеков)
sks4
24.12.2014
Doctor Morton писал(а)
....Запасной штуцер для насоса (ломаются они что ли? у меня за 4 года не сломался). ..... В качестве бонуса - дополнительная заглушка грузового отсека (обсчитались наверное [Улыбка] ) ...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Про штуцер
Наверняка один - с бобышками для нажатия клапана...
Про заглушку
Наверняка, если седок один.. глушить два очка..
Блин, не подумал. *wall* Полна жопа радости была. *yahoo* Посылка 10 дней в Питере " висела". Еле дождался.
Zhen4ik
24.12.2014
Поздравляю! Расскажите потом нам, как он на воде, ладно?
Женьчик, ты ведь тоже "некоторая многостаночница"...
С непервым снегом!
О-бя-зательно! *drink*
CiViLiS
25.12.2014
С днем рождения!!
red-vj
25.12.2014
С Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
vap-nn
25.12.2014
С Днём рождения!
Serg2557
25.12.2014
с днем рождения
sks4
25.12.2014
с днем рождения!!
семь футов под килем и исполнения мечт!!
sks4
25.12.2014
с днем рождения!!
семь футов под килем и исполнения мечт!!
Nat-ashka
25.12.2014
Прааааавильно)) Себя надо радовать))) Поздравляю!!!!! От все души! Стас, всего всего и побольше!!
Boss63
25.12.2014
Стас, с днём рожденья!
Спасибо всем, друзья! Со всеми виртуально *drink* !!!
Поздравляю.
*drink*
SvoiParen
25.12.2014
С Днем рождения! Пусть будет побольше возможностей задушить жабу и побаловать себя полезными подарками)
Новая тема