--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Msb, Виктора Сердцева, предлагаю поздравить с Днем Рождения! :)

Мероприятия и тусовки
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nat-ashka
15.02.2015
Виктор, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и всего всего самого хорошего!))
Lenulka
15.02.2015
Виктор, с Днем рождения!!)
Активного года, множества задумок и их осуществления!))
msb
15.02.2015
Спасибо Лена :)
С задумками у меня нет проблем, а с реализацией, гораздо тяжелее...

Есть задумка попробовать сделать несколько снеговушек в ряд, рядом друг с другом, но не рыть, а сделать чехол по внутреннему объему, туда вставить поддув от катамарана, накачать. Засыпать снегом, когда схватится приспустить вынуть, положить рядом, подкачать и снова засыпать снегом, и так далее, по числу желающих ;) Сейчас снега в самый раз для такого эксперимента :)
vap-nn
15.02.2015
Виктор, неутомимости и неугомонности!
msb
15.02.2015
Выносливость - это хорошо. а шило в заднице искажает походку ;)
Zhen4ik
15.02.2015
Да-да, поздравляем Витю! Пожелаю много звезд, больших и малых!)
msb
15.02.2015
Спасибо :) Для меня звездочки стали, местом встречи встречи со старыми друзьями и знакомством с новыми!)) Пока есть возможность постараюсь поддерживать зимнюю звездочку и по возможности бывать на остальных.
AlexXC
15.02.2015
С днюхой, однозначно! Всех благ!
msb
15.02.2015
Спасибо, Леха :)
Знакомство с тобой для меня благо. Возможность ходить в леса, сидеть у костра, любоваться восходом и закатом тоже для меня благо. Но далеко не все для меня благо, что для других хорошо... Надеюсь, что удастся еще принять участие в задуманных тобой вылазках ;)
serguz
15.02.2015
С Днём Рождения, Виктор! Интересных звёздных находок!
msb
15.02.2015
Сереж, спасибо:)
Когда последний со звездочки уходишь, то кружка попадется, то сидушка ;)))
А на последней зимней звездочке ботинки попались, слава богу через пару дней хозяин отыскался :)
msb
15.02.2015
Спасибо, Наташа(Nat-ashka). Мне всего ни надо, пусть и другим хорошее достанется ;)
shym
15.02.2015
И я поздравляю!
msb
15.02.2015
Жень, спасибо :)
ArmoR
16.02.2015
Витя, поздравляю!!!
Вить, поздравляю! Сегодня *drink* вспомнили про твой ДР. Надеялся "чмокнуть в дёсны", а ты, редиска, на фестиваль не пришел.
Желаю крепкого здоровья, и чтобы жизненные обстоятельства складывались удобным для тебя образом. ))) а с "шилом" у тебя всё надёжно... :-D
Увидимся!
msb
16.02.2015
Вань, спасибо:)
msb
16.02.2015
Серег, спасибо.
Фестиваль просто попал на мой ДР. Вот и не пришел.
Petrov
16.02.2015
С Днем, Виктор! Долгих лет и здоровья!
msb
16.02.2015
Спасибо , Женя :)
Вить, с Днём Рождения тебя, хоть и с опозданием)
msb
16.02.2015
Лех, спасибо :)
red-vj
16.02.2015
И здесь тебя поздравлю, Витя - с Днем рождения, оставайся таким же активным, и пусть у тебя все будет хорошо )))
msb
16.02.2015
Спасибо, Вадик :)
Таким как сейчас вряд ли останусь, с каждым годом больше брюзжу и меньше хожу. это естественный процесс. Слава богу, еще выбираюсь в лес изредка.
DocSergey
16.02.2015
Только что тему увидел, тогда еще и здесь поздравлю, вчера поздравлял смс-кой, но не уверен, что дошла. Виктор, с Днем рождения! Здоровья, удачи, хорошего настроения, осуществления задуманного!!!
msb
16.02.2015
Спасибо, Серега.
SMS-ка дошла вот только сейчас прочитал;) Наверно надо меньше задумывать и больше осуществлять. В идеале, захотелось солнышко увидеть, ясный день пришел, взгрустнулось, пурга замела...
Oleg K
16.02.2015
Присоединяюсь!
Виктор, поздравляю!
Желаю, чтоб энергия продолжала прибывать! С каждым очередным ))
msb
16.02.2015
Олег, спасибо :)
Энергия, требует емкости для хранения. если она превысит имеющиеся возможности, то просто произойдет пробой... Пусть просто хватает сил и здоровья на те походы и прогулки в которых участвую...
Boss63
16.02.2015
Витя, с днём ржденья!
msb
16.02.2015
Юра, спасибо :)
Ayeo
16.02.2015
Ой, пропустила...)Витя, С днем рождения! От нас с Лехой!
msb
16.02.2015
Ксюха, Спасибо ;)
Привет Лехе :)
поздравляю. всех благ и сбычи мечт.
msb
16.02.2015
Тёма, спасибо :)
Новая тема