--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На байдарке по Луху на этой неделе

Водный туризм
15
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gas-mask
08.08.2016
Господа, погоды стоят ясные. Самое время сплава. Но не с кем и мало того, что не с кем, но т.к. нет байдарки (буду брать в прокат) + заброска до места и снятие с места получается дороговато. В связи с этим вопрос нет ли желающих сплавиться совместно с аналогичной ситуацией? Байдарка ориентировочно 700 р/сутки. Если народа наберется больше, чем на одну лодку, можно несколько взять, доставка будет дешевле. Маршрут Фролищи-Перово. Продолжительность 4-5 дней. Ну и еще 2 вопроса: 1.Если есть сдающие в прокат дешевле - отпишитесь; 2.Был во Фролищах, вроде в Лухе низкий уровень воды, кто сплавлялся недавно подскажите как прошли? Палатка и газ плита есть, ну и настроение тоже)
grig52
08.08.2016
Идем с 13.08. от Фролищ до Гороха, тремя лодками. По уровню воды в Лухе -не скажу, да нам на Щуках много не надо- прошкрябаемся!
Маршрут Фролищи-Перово проходили с 26.08 по 31.08. Уровень воды для прохождения байд- норм, но правда намного ниже, чем было в прошлом году в это же время. Тем не менее было все прекрасно) Так что вперед и только вперед!)
kosta03
08.08.2016
Вчера приехали с Луха. Вода маленькая вылазили часто. Купались много. Стоянки оборудованы банями. Много коммерческих групп. Заплатил и отдыхай. Байдарку искать, собирать, возить, сушить не надо. Завтраком, ужином накормят.
gas-mask
08.08.2016
Комерческие группы -это 3 неполных дня. Лучше собрать байдарку и просушить зато едь, когда хочется душе и вставай купаться тоже
gas-mask
08.08.2016
Спасибо
fstec
09.08.2016
Имеется Щука-3 и желание сходить по Луху в ленивый поход. Сроки можно порешать.
gas-mask
09.08.2016
ответил в лс
nivas
09.08.2016
На прошлой недели ходил по этому маршруту.Вода низкая,пеньки торчат,не видно
их,из-за этого налетел на один,вывернул шпангоут и разорвал шкуру см 20.Так-что
аккуратней.
gas-mask
09.08.2016
спасибо
Endrass
09.08.2016
Интересная тема. Если сроки устроят, и среди компании нет записных алкашей, то мог бы присоединиться))
gas-mask
10.08.2016
не знаю, где записывают в алкаши) сам я постоянно за рулем, поэтому о выпивке думать некогда) хотя бутылочку коньяка на сплав и можно взять. компании пока тоже особо нет. из компании пока тоже только я) сроки обсуждаемы. но ехать надо быстрее пока тепло
sks4
10.08.2016
gas-mask писал(а)
бутылочку коньяка на сплав и можно взять

На три дня. на одного..
Вполне, если коньяк не подвальный..
А вот водки гораздо больше понадобится..
Так что марка(!) рулит!!
gas-mask
10.08.2016
почему на 3 дня? я планирую дня на 4-5. +кто сказал, что я ее всю выпью? может у меня и не возникнет желания
sks4
10.08.2016
gas-mask писал(а)
кто сказал, что я ее всю выпью? может у меня и не возникнет желания

Утром? с кофе?
Вечером как снотворное?
За начало?
За успешное окончание?
И это только для удовольствия!!
Но!
Встречал, которые вообще не пьют. Даже в уху не разрешают добавлять.. :(
И ничего - вполне нормальные и адекватные..
grig52
10.08.2016
Еще Бурхану налить не забудьте....
sks4
10.08.2016
grig52 писал(а)
Бурхану налить

Фик!!
Самому мало!
Я бы присоединилась. Есть трехместная таймень
sks4
10.08.2016
gas-mask писал(а)
заброска до места

С дешёвой заброской просто
С вокзала вечером отправляется во Фролищи ж/д автобус, со стоянкой в Ильино 30 мин.
https://pass.rzd.ru/timetabl...4|dt1=17.06.2016
жмёте "маршруты с пересадками"
Хоть и написаны два разных рейса и "пересадка" - ездил от НиНо до Фролищ без пересадки.
До речки там пешком километр влево от железки мимо стадиона(лужайки слева).. На пляж местные ходят
Тропка набита.
А вот с выброской по ж/д от Гороховца у меня удачно никогда не получалось..
До станции только такси..
antikrot
10.08.2016
если уж добавлять сплав по клязьме ради бюджетности, можно до галиц и там два шага до станции пешком
sks4
10.08.2016
antikrot писал(а)
можно до галиц и там два шага

Да, но уже надоедает.. :(
Терпенья никогда не хватало
SvoiParen
10.08.2016
sks4 писал(а)
До станции только такси..

Не только- автобус ходит,но редко. Ждали около часа,но сэкономить на такси получилось.
sks4
10.08.2016
SvoiParen писал(а)
автобус ходит,но редко

Точно..
Но
Только летом(садоводы)
И фик по расписанию угадаешь.. :(
Нет, забрасываться с байдарками общественным транспортом желания нет, это пройденный этап
sks4
11.08.2016
Ро-Машка писал(а)
забрасываться с байдарками общественным

Тогда это "бюджетно" не будет, но для группы от четырёх вполне приемлимо
Endrass
11.08.2016
А как? На такси?
antikrot
11.08.2016
газелькой же, как все теперь
Endrass