--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на Урал в декабре

Горные лыжи / сноуборды
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неожиданно "нарисовался" отпуск. Задумался о поездке в район Банное, Абзаково. Ориентировочно - первая неделя декабря. Может кто-то едет в это время или желает присоединится?
evil nn
21.11.2015
Все будут в Шерегеше в это время - см. тему:
www.nn.ru/community/tourism/tourism/gesh_sneg.html
тему видел, спасибо. Шерегеш, заманчиво, но я смогу только неделю выделить, а для шерегеша этого мало, хотя когда, несколько лет назад ездил туда как раз на неделю. 4 дня дороги и 4дня каталки. Больших вам сугробов! фото их шерегеша в декабре 08.
evil nn
21.11.2015
Надо на самолёте лететь - тогда норм. 5 дней полноценного катания.
Согласен. Посмотрел сейчас, Аэрофлот согласен меня в Новокузнецк доставить 30.11 за 12750р. Как-то не прельщает... Может я не там смотрю? Или мне работать надо лучше:))
evil nn
22.11.2015
Если это цена за RT - то это супер прайс, надо хватать. Но, скорее всего, это ценник за OW. Ну что сказать - ценник обычный. Немногим ранее была распродажа - RT из НН стоил 18500. А если лететь за мили - то получалось ещё дешевле.
Eugene1
21.11.2015
как "коренной" свердловчанин, запланировал себе маршрут
лет через несколько
НН-Губаха-Белая-Ежовая-Волчиха-НН
на круг выходит 3,000км с копейками, если на авто
на первых трёх бывал, интересно, весело, захватывающее
мимо ВОЛЧИХИМ проезжал несколько раз. визуально - хороший уклон и зона катания
ЗЫ квартира на сутки в ёбуржской области стоит не дорого
если кто соберётся, помогу советом и добрым словом
evil nn
22.11.2015
Я б, может, и вписался, но на Губахе и Ежовой - уже был. А почему, раз уж запланирована такая дальняя поездка, не включён Качканар? Да и ещё там всяких горок есть сопоставимых по масштабу.
Eugene1
22.11.2015
на качканаре не был
а на еже и губе бывал не однократно
по сему, ради разнообразия и "бюджетной" поездки, хочется по вышеуказанному маршруту катнуть
evil nn
22.11.2015
Не, ну Качканар, конечно - не вот супер, но раз уж заехал, то почему бы не ознакомиться? Через него, кстати, из Еката на Губаху вполне логично ехать. Особенно если после Ежовой.
Eugene1
22.11.2015
не
если ехать то НН-Губаха-Белая-Ежовая-Волчиха
а не наоборот)))
до губахи ближе...
evil nn
22.11.2015
Я прямо охреневаю: маршрут НН - Губаха 1182 км, Губаха - Качканар - Белая - Ежовая - Волчиха - 572 км. И до НН 1293 км. Всего 3047 км.
А в твоём варианте (извини, бро) - полная хрень: НН - Губаха 1182 км, Губаха - Белая - Ежовая - Волчиха ещё 664 км, и от Волчихи до НН 1352 км, всего - 3198 км.
Мало того, что на 150 км длиннее, так это ещё и без заезда в Качканар. Не, я понимаю, что каждый дрочит, как он хочет, но тогда так и надо говорить...
Eugene1
22.11.2015
я три года прожил в ЕК
только от тебя узнал про качканар
не в почёте этот бугор в ёбурге
так что я дрочу за свой маршрут)))
evil nn
22.11.2015
И даже лишние 150 км из принципа проехать не впадло? :-)
Причём, заметь - в моём варианте ни одна из твоих горок не выпадает из маршрута, просто получается на 150 км короче, + одна горка. :-P
ЗЫ выложить кусок отчёта про Качканар? ;-)
Eugene1
22.11.2015
я не знаю как ты считал...
у меня 3,200 на круг вышло https://maps.yandex.ru/?utm_....005986&rtt=auto
Eugene1
22.11.2015
может ты не о той "белой" подумал...
evil nn
22.11.2015
Просто ты последовательность горок изначально другую дал, а так - всё верно.
Eugene1
22.11.2015
не, у тебя просто калькулятор кривой, с одной и той же конечной горки разные расстояния до дома
evil nn писал(а)
Волчиха - 572 км. И до НН 1293 км.

evil nn писал(а)
и от Волчихи до НН 1352 км

и последовательность горок я не менял...
evil nn
22.11.2015
Eugene1 писал(а)
не, у тебя просто калькулятор кривой, с одной и той же конечной горки разные расстояния до дома

Не, всё верно. Просто один вариант Волчиха - НН через север, через Н.Тагил - Горнозаводск - Чусовой, а второй - через Екат и Кунгур.
Короче, фиг с ним, на самом деле ничего там особо хорошего в Качканаре нет, но я, проезжая в 20 км, не удержался бы от того, чтобы заехать ознакомиться. Кстати, а в Чусовом нет желания покататься - на Такмане и на Огоньке?
Eugene1
22.11.2015
не хочу. четыре горки за глаза
подскажи плиз, как мили аэрофлота купить, не найду на сайте
evil nn
23.11.2015
на сайте ничего и не найдёшь, надо конкретных людей с лишними милями искать.
BlackNick
22.11.2015
А не хотите сюда заехать? chekeril.ru/content/about/sheme.php
Потом нам расскажете :) Я эту горку с дороги видел - выглядит заманчиво, несмотря на 100 метров перепада в описании. И ехать недалеко, всего километров 700.
Это все замечательно конечно, но это все планы на весну, а я собираюсь и то еще не окончательно через неделю стартануть. Из озвученных мест катал только в Губахе. При наличии снега там довольно неплохо, хотя это общее условие))). Я же, если соберусь постараюсь в Мраткино в Белорецке заехать, а то в Абзаково с Банным сколько не ездил на Мраткино все время не хватало. Народ, первая половина декабря, на неделю на южный Урал в попутчики велкам!!!
Новая тема