--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наклейки с эмблемой клуба! Их есть у меня.

Горные лыжи / сноуборды
7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mih-mih
23.10.2014
В преддверии сезона поднимаю прошлогоднюю тему о наклейках, многие их получили на открытии 13-14 года, но почти половина осталась у меня и бережно хранится. Посему: кому наклейки надо - пишите тут и ищите способ забрать их из Дзр. Пересчитаю дома - скажу точно сколько осталось.

архивная тема тут - www.nn.ru/community/tourism/...111203&year=2013

не забываем авторов наклеек - насколько мне помнится руку приложили Alexandrus, Летун и Andrei 67, если кого не вспомнил - не обижайтесь, наверное у меня это... болезнь такая... когда забываешь все... забыл как называется :)
Я хочу наклейку :)
mih-mih
23.10.2014
Лисенок-поросенок - это раз.
мне можно 2 шт
mih-mih
23.10.2014
Ок, заметано
Andrei 67
23.10.2014
Нее, я не принимал участия))
mih-mih
23.10.2014
Аааа, точно ты выложил макет Снэйка, самого главного-то я и забыл... или не снэйка??? позор и склероз на мою седую лысую голову :( кто-же автор-то? Александрус? ( хором) Автора! Автора!
кстати, а еще вспомнился флаг, где он сейчас? SSnake отзовись

Дочитал-таки архивную тему, автор-то небезызвестный InSelf вот кому-спасибы-то надо направлять, ну а Александрус и Летун - им спасибо за воплощение!
SnowSnake
23.10.2014
Не причем ваааще я... ) Инсэлфа эскизничек енто ;).
am_red
23.10.2014
Мне бы наклеечку :-)
mih-mih
23.10.2014
Am-red это два!
SvoiParen
23.10.2014
Взяла бы две )
mih-mih
23.10.2014
Это три и четыре, теперь я и тебя сосчитал
SnowSnake
23.10.2014
Народ, наклейки разные по диаметру (2 размера).. Желательно сразу иметь понимание куда клеить ;)...
mih-mih
23.10.2014
Да кстати, маленьких 17 штук есть, а больших всего 10, указывайте кому каких надо
SvoiParen
24.10.2014
Маленькие мне. Спасибо! Когда ,где- отдельная тема?
mih-mih
24.10.2014
народу наберется побольше - попробую в НН передать, в принципе есть товарищ который возле Ленты на моск шоссе работает - могу ему отдать, а у него кто-нибудь поинициативнее забрал бы и уже сам раздал нижегородцам
мне маленькие
SvoiParen
24.10.2014
Хорошо. Пусть растет очередь желающих быть посчитанными )) На Моск.шоссе могу наклейки забрать.
Andrei 67
24.10.2014
mih-mih писал(а)
в принципе есть товарищ который возле Ленты на моск шоссе работает

А я живу там не далеко.
а мне можно одну?) я и в дзержинске бываю регулярно)
mih-mih
24.10.2014
Конечно можно, набери мне 89051941106 когда соберешься в Дзр ехать и договоримся где пересечься, отдам наклеек на всех
geka36
24.10.2014
Забрал бы одну наклеечку
mih-mih
03.12.2014
полной уверенности нет, но возможно 07,12 в воскресенье соберусь таки с утра в Хабары, наклейки естественно положу в карман, страждущим наклеек - искать меня с детенышем на учебной горке, тел +7-905-194-11-06
если кто из Дзержинцев ( Alexandrus? ) соберется ехать в субботу - могу отдать наклейки заранее
Собираюсь в субботу, по времени точно еще не определился, так что оставьте лучше у себя. Может кто тебя найдет по описанию)))
А остатки уйдут на официальной открывашке с флагом 13го, когда все склоны обещали открыть
Сейчас прочитал на страничке СК Хабарское в контакте, что официальное открытие 14го в 10:00:
http://vk.com/id3956255
RiZhiK
03.12.2014
Добрый день! Очень хочется наклеечку. Записла номер приеду в Хабары наберу обязательно!
mih-mih
12.12.2014
Часть наклеек сейчас в НН, рядом с Лентой на Мск шоссе. Есть желающие забрать и раздать среди нижегородцев?
SnowSnake
12.12.2014
Айм ред спрашивал наклеечку.... уж не знаю нашел или нет.. ты культурно массовые выезды на Клубном чет не посещаешь - запишем прогул ;)...
mih-mih
12.12.2014
очень хочу в это воскресенье попасть, но смогу или нет - не знаю. очень много времени на ребенка уходит - в логопедический садик отвезти из центра города на окраину утром, вечером - из садика в спортшколу или в бассейн на противоположный конец и так 6 дней в неделю ( в субботу - тоже), а еще Дэмка зарплату зажала, приходится калымить усиленно ( и компьютеры и КИПиА и видеонаблюдение ) - времени свободного не остается совсем, обычно даже воскресенье расписано по часам
mih-mih
12.12.2014
Наклейки у RiZhiK
RiZhiK
12.12.2014
наклейки у меня! звоните договоримся где и когда пересечемся для передачи)))
RiZhiK
15.12.2014
Наклейки ждут всех желающих кто хотел и отписался в этой теме.... Звоните пишите.
Новая тема