--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нева-2 Купить-продать

Водный туризм
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Petrovich13
18.04.2016
Господа есть шкура на Неву-2 в хорошем состоянии. Можно ли где ни то купить железо в эту шкуру? Можно Б/у, я подремонтирую! Если кто знает где купить, - дайте ссылочку! Ну или если кому нужна шкура, - могу продать! Пишите или звоните, тел в профиле.
Petrov
18.04.2016
Тритоновские шкуры живучие, по крайней мере - старые, сильно живучее железа))
Знаю на собственном опыте, как-то в пороге разобрало байду так, что половину железа пришлось выкинуть, а шкура (которой на тот момент было 2 года), натянутая на новое железо, спустя 9 лет всё так же благополучна)) Замена железа тогда далась нифига не малой кровью...
Так что отдельно железо найти сильно сложнее, чем на того же тайменя, от которого часто выкидывают сгнившую резину. А покупка у производителя по цене будет сопоставима с новой байдой... Ситуация у вас патовая почти.

Попробуйте в Тритон написать, мало ли...
И имейте в виду, важен год изготовления шкуры, на полностью новый каркас она может либо не налезть, либо сесть мешком...
Petrov писал(а)
Ситуация у вас патовая почти.

Блин, жалко конечно. Еще и год выпуска... как его узнать можно?
Или еще идея в догонку! Господа! А нет ли у кого на продажу такой же шкуры? Может мне катамаран сделать??? )))
Petrov
18.04.2016
Год можно узнать из паспорта байдарки. Ну или у предыдущего владельца. Иногда по характерным признакам определить (материалы, формы).
Да и не так уж всё серьезно, не такая уж большая вероятность несовпадения)) Может, для Невы не было кардинальных изменений конструкции, как для Свири, например. Можно отфоткать и производителя спросить.
Но мерить шкуру на каркас перед походом (а лучше - перед покупкой) - однозначно)
woild
18.04.2016
на шкуре в районе капитана под декой бывает бирка с тиснением даты изготовления.
у производителя обязательно спросите-сколько стоит каркас!
Новая тема