--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новинки анонсируют новые трассы, ... ждём снега!!!

Горные лыжи / сноуборды
1376
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
law700
24.11.2020
Претерпела изменения лошадиная трасса (походу ратраком будут елозить), и появиться новая от креселки (эта ваще огонь). (вся информация на сайте г/к и ВК)
Вот это сюрприз, если честно радует что они развиваются в такое тяжёлое вирусное время, пытаются разнообразить досуг отдыхающих.
В принципе по интересности катания в нашем регионе они и так были лучшими (если не рассматривать занииис), станут ещё круче.

Всем здоровья и с началом сезона!
evil nn
24.11.2020
ЗаДС с точки зрения внетрассового катания лучше (имхо). Но по трассам Новинки будут впереди, это точно.
law700
24.11.2020
Общественные склоны все хорошие - это совсем другие впечатления и эмоции, ты же понимаешь.
С нашими то горами это типа "детского" фрирайда))
Трассовое катание при большом его разнообразии само по себе очень интересно.
В.Д
24.11.2020
Только бы к открытию сезона, и на протяжении сезона санитарные нормы не ужесточали. А то в связи с этим запретят кататься. Типа "социальную дистанцию" не соблюдаем. А ведь в очереди у подъёмника точно трудно уследить за этим будет.
law700
24.11.2020
Я так думаю с приходом холодов эта зараза сдохнет, т.е. покинет нас до весны, статистика будет уменьшаться, и всё будет нормально.
Тем более всё равно все в балаклавах кататься будут, так что думаю запретов не будет
В.Д
24.11.2020
Да, хотелось бы без запретов. *dance2*
alexmsm
12.12.2020
В Шерегеше, полицейский выписал штраф, за отсутствие маски под балаклавой и шлемом, из выпуска новостей на канале Кант
В.Д
12.12.2020
Значит если по городу идешь, и в магаз надо зайти можно одеть баф это нормально, а под балаклавой обязательно маска ещё должна быть?.
bakser
24.11.2020
сдается мне в это тяжелое время у наших горнолыжек может случиться просто мега удачный сезон. Был в воскресенье в Новинках, народу уже полным полно. Трассу учебную сделали хорошо, да и вообще молодцы.... ждем что ответят Хабарское и Терраски
Говорят на входе каждому по 150 коньяку наливать будут,пить обязаловка
evil nn
24.11.2020
Смотрел-смотрел сайт, и так ничего нового и не увидел. Может, не там смотрел?
PS если от конюшни ратраком ровнять будут - это, КОНЕЧНО, БОЛЬШОЙ ПЛЮС, а то там последнее время такие буераки были, что ездить неприятно
PPS капслок случайно нажал
law700
25.11.2020
вот видео у них в ВК vk.com/video-4546548_456239643 (с 0:20)
Профиль новых трасс делали летом бульдозером. Оценить можно будет, когда снег ляжет)
evil nn
02.12.2020
Там на "конской" трассе основной проблемой был родник - с ним что сделали?
В детали не вникала, я там не катаюсь.
evil nn
02.12.2020
А я чёта подумал, что вы инсайдер... так-то да, трассы обычно бульдозером профилируют, и летом :-)
SnowSnake
03.12.2020
:-D .... а вот и нифига , это же наша Родина Вадим, как строитель с 25-и летним стажем говорю..
evil nn
03.12.2020
Аа, забыл, бывает, что песочными совочками и зимой :-D
(но это обычно раньше в армии практиковали)
law700
04.12.2020
мне кажется что они не додумались трубу поперёк бросить, просто грунт раскатали трахтером,
зима покажет, если вылезет вода значит будут думать, ...может заткнут чем))
law700
09.12.2020
они ведь реально успеют напылить до выходных,
это видимо значит что надо ехать)
В.Д
09.12.2020
Может быть в будни лучше? Народу поменьше. Или они в будни не работают?
law700
09.12.2020
они запускают основной склон в субботу,
на недели конечно лучше, но я не смогу, работа.
Заявляют что теперь работают в зимнем режиме, всегда,
типо сезон открывается.
В.Д
09.12.2020
law700 писал(а)
на недели конечно лучше, но я не смогу, работа.

А как же удалёнка? Днём катаешься, вечером работа.
law700
09.12.2020
Я месяц просидел на карантине с этой заразой, сейчас выгнали в офис.
Удалёнка - это самое то для нас в зимний период)) Путин типа узаконил её законодательно, буквально на днях.
Может позже и отправят, хотя наши упыри вряд ли(
В.Д
09.12.2020
А то я на удалёнке уже давно. Если отправят, давай лучше в будни катать. А в выхи может быть и на Малине снежку подсыпет...
law700
09.12.2020
я согласен, попробую вырваться, ...созвонимся.
В.Д
09.12.2020
Конечно созвонимся.
Новая тема