--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новогодние каникулы с детьми в заснеженных горах Урала

Дороги и путешествия
8
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Начала планировать новогодние праздники на Зюраткуле. Почему так рано? Потому что к ноябрю уже команда должна быть сформирована, а домики забронированны.
Идея такова:
выехать 31 декабря, встретить Новый год на пол пути, например в Казани или Ульяновске, в общем в городе. Доехать 1 числа до Зюраткуля.
Три дня провести на озере, осматривая окресности: хаски, горы, снегоходы, лыжи.
Затем переехать на машинах на Кардон, где лосиный приют. И еще 3 дня гулять радиалочками по окрестностям: природный фонтан обледенелый, горы, снег и снежные забавы. На кардоне лосиный приют и, если лосики вернуться, то можно будет пообщаться с живыми лосиками, они ручные.
Затем еще день планирую провести в уральском городке Сатка, погулять посмотреть достопримечательности...
И 2 дня дороги домой.

Поездка на машинах, в 1 конец порядка 1200 км. Проехать можно нормально, дороги везде есть, сомнения есть только в дороге на Кардон от д. Сибирка... буду уточнять.
Кто снами???
Нас пока: Я муж и дочка 7 лет :)
Anna@31
04.10.2015
Хотелось бы с вами... Мне 32, дочке 8,5, сыну 7. поточнее можно про бюджет поездки узнать??...
О! отлично.
Уже, что называется, и не надеялась, что это еще интересно :)
По бюджету я прикидывла, что в 30-35 тысяч рублей на троих должны убраться.
А вы на своей машине?
Fisinkara
09.10.2015
быстрее всего, конечно, будет авиаперелет, да и спокойнее. Я с детьми буду ехать отдыхать, поэтому однозначно перелет, тем более и билет по приемлемой стоимости нашла travelolife.com/ по времени хорошая экономия получается
маршрут, который я планирую начинается не из большого города и даже не от железнодорожной станции. Так что перелет на самолете не решит проблему транспорта, ведь хочется еще и не 1 место на Урале посетить, а 3, то есть планируем переезжать 2 раза.
Я вас не отговариваю, можно решить и эту трудность, если есть желание, присоединяйтесь.
Новая тема