--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен 1-2 участника в поход - Колвица, Красненькая-Кутса-Тумча, 24.07-03.08

Водный туризм
1256
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Димыч
07.07.2022
Ищем 1-2 участников со справками не ниже 2кс (регистрируемся в МКК) в поход с 24 июля по 3 августа - Колвица, Красненькая-Кутсайоки-Тумча. 24 июля сначала идем Колвицу и в этот же день перебрасываемся на Красненькую/Кутсу. Здесь группа кратковременно делится на две - первая идет сначала Красненькую, другая сразу Кутсу. Идем на катах. 3 августа будем в Зареченске. Ссылка на оригинальное объявление: m.vk.com/vodnikvn?from=group
Красненькая в августе? Такое себе мероприятие, для любителей ходить по берегу.
Это говорю вам точно, ибо видел её именно в августе.
Август разный бывает. Давненько ходил красненькую-Кутсу в августе. местами по камням прыгали, но в принципе все проехали кроме кавказского. Прохождение одного катамарана показало, что обнос быстрее)))
А как то у меня четверку брали на кутсу в августе, так им там дождями хорошо налило, как в июне почти.
Но в любом случае на нормальную воду я бы не расчитывал.
Спасибо! Честно говоря, у меня есть такие опасения про воду. Теперь они подтвердились. Красненькую и Кутсу не доводилось ходить. Был только ну Тунтсе-Тумче лет 10 назад.
Сушь нынче... Не нальёт, думаю.
В печали.
Красненкую успеем пройти в июле??
Знаки вопроса лишние. Это утверждение.
Димыч писал(а)
Красненкую успеем пройти в июле?? ...

Вместо знаков вопроса должно быть :-D :-D
Это в корне меняет дело :-D
В первых числах июля ходили, просто повезло; кому не повезло - в июне по берегу шли. Там далеко и неприятно нести катамараны.
В конце июля - таки лучше с Кутсы
Спасибо!
Новая тема