--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен инструктор для взрослого, сноуборд. Где?

Горные лыжи / сноуборды
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HappyEnd
24.12.2016
Добрый день.
Катаюсь уверенно, но плохенько - самоучка. Хочу научится делать это правильно, т.е. добиться уровня выше среднего.
Где искать? По каким критериям выбирать?
Спасибо.
dusha29
24.12.2016
в школу лучше..сноу про и тп
HappyEnd
25.12.2016
Что за сноупро? Не нашел такой в НН.
BarSeg
26.12.2016
Клуб сноупро проводит выездные школы в горах, в России и за границей. Разные уровни сложности, спецгруппы по рейсингу, фристайлу и фрирайду. Как правило, шесть учебных дней, 4-5 часов в день, до 7 человек в группе, стоимость около 20т.р. (для школ в России).
Еще в Хабарском сейчас формируются группы совершенствования по лыжам и сноуборду.
HappyEnd
26.12.2016
Ну, 20 тыр для меня круто. А что за группы в Хабарском? Не нашел ничего на сайте. А вообще, мне бы тренера на индивидуалку найти, занятий 5, но не понимаю, по каким критериям выбирать. В инете предложения от 500 до 1500 за час.
BarSeg
26.12.2016
О группах в Хабарском есть информация вконтактике. Можно начать поиск отсюда https://vk.com/topic-133984838_34852892
Насчет индивидуальных тренеров, за 500р. я видел предложения только в Печерах. Ничего не скажу про инструкторов, но качество склона там не нуждается в комментариях, и вообще раньше ученики там ходили в гору пешком, включая лыжников. Остальные предложения примерно одинаковы по цене. Выбрать любого инструктора, который работает не первый сезон, посмотреть, как он сам катается, и вперёд.
HappyEnd
26.12.2016
Понял, спасибо!
Про печеры и не думаю даже)
JNNL
24.12.2016
Могу подсказать что нужно.
HappyEnd
25.12.2016
Подскажите, конечно.
pover.su
25.12.2016
Гора нормальная, а не овраги. Пару видео по технике, и работать-работать, и еще раз работать, пока карвить не начнет.
:)
//ближайшая в казани, рекомендую.
HappyEnd
26.12.2016
Не, самостоятельно я не готов, спасибо)
JNNL
25.12.2016
Когда поедем?
HappyEnd
26.12.2016
А вы кто?) Давайте в личке обсудим.
JNNL
26.12.2016
Давайте
RiZhiK
30.12.2016
Рекомендую инструктора в терраски зовут Кузнецов Иван.
Новая тема