--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен раскладной стул со спинкой до 130кг. (новый или б/у)

Инвентарь
10
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maxrus85
30.07.2014
Прошу совета в выборе стула. Нужен раскладной до 130кг. Как поняли мальчик я не легкий. Все же рост 2метра.
Вот и прошу совета у знающих. Где можно приобрести стульчик.
Видится мне такой, что на фотографии.
antikrot
30.07.2014
спроси тут - www.nn.ru/community/tourism/tourism/?do=read&thread=28747187&topic_id=84549251 - может есть что подходящее.
а я как истинный матрасник взял в спортмастере, там есть с нагрузкой под 150 ))
Maxrus85
30.07.2014
У Котлеты спрашивал. Обещала дать знать, как что будет.
В СМ обязательно зайду.
есть вот такой за 550 руб.
ой,а можно мне такой.где бы его приобрести?
Maxrus85
01.08.2014
А там размеры разные. Какие есть. Ваш номер и где забрать?
kolyamba
02.08.2014
Был у меня такой, сломался после второго выезда на природу, не выдерживают пластиковые соеденители/шарниры или как их там. Потом был стул с подлокотниками, сначала показался более крепким, но и его постигла та же участь. Сделал вывод никаких пластиковых соеденителей быть не должно, ищу год уж третий, не попадается. И это, для справки, мой вес 125кг., на стуле просто сижу, никаких пьяных выкрутасов...
TRIPLEKS
05.08.2014
я себе тоже искал помощнее. Только америкосия. на кабеласе взял 2 вот таких стула
answers.cabelas.com/answers/...rs/questions.htm
держат до 180 кг))) отличные кресла!!!
Maxrus85
05.08.2014
Я не понял, что это за сайт? Как там покупать?
TRIPLEKS
06.08.2014
сайт cabelas.com аналог ebay.com . Покупать как обычно из-за бугра. Платить картой, месяц (примерно) доставка морем) Мне эти кресла привезли самолетом за 7 дней за 20 $ (брал 2 штуки). Кабелас как-то ошибся (при заказе не давал возможности их отправить дешевым способом)) и отправил самолетом.
Maxrus85
06.08.2014
спасибо
RaFaeL
05.08.2014
Эта хрень у меня выдержала ровно один выезд, так как я забыл его убрать от костра и на него кто-то сел потяжелее меня
larshal
04.08.2014
ДД!Видела подобного принципа(как на вашем фото) в ОБИ на Родионова,цена ок. 2500р,ещё небольшая подставочка на подлокотнике.Мужу такой дарили 3 года назад,служит хорошо.Мы автотуристы,а муж ещё и на рыбалку ездит.
Дешёвые не берите...не выдержат вес.
Тот,что котлетка предлагает на фото - с платмассовыми соединительными узлами- это не на долго...
Maxrus85
04.08.2014
В ОБИ уже был. Присмотрел. Сейчас там акция на стул, как на фото. 1699р.
Стул крепкий вроде. Сидеть удобно.
Спасибо.
larshal
05.08.2014
Удачного приобретения!
Новая тема