--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен сертифицированный инструктор-горнолыжник.

Горные лыжи / сноуборды
670
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ok.hanon
12.01.2018
Привет всем.Ищу грамотного инструктора по карвингу для своей девушки. Обучение желательно в Новинках. Сертификат и большой опыт приветствуются. Жду предложений.
GuTe777
12.01.2018
Инструктора в Новинках не подходят?
Или - аля тендер, на понижение)))))
ok.hanson
12.01.2018
В Хабаре брали инструкторшу. Вытащила мою подругу на клубный склон, час возила её "плугом". Потом сказала, что она свои ошибки уже "закатала". Не айс. Думаю и в Новинках такие же "мастера"..... ИМХО.
ponim
12.01.2018
А базовым поворотом она уже владеет хорошо?
ok.hanson
12.01.2018
плугом поворачивает. конечно инструктор может быть и права в чем-то... В том году моя подруга встала первый раз на лыжи в Казани (без инструктора, с подсказками сестры), потом мы сразу же поехали в Красную поляну на неделю. На инструкторов, по тамошним расценкам, жаба давила.. Может быть и действительно закатала все свои ошибки. Подсказываю ей по мере своего опыта, но я далеко не профессионал. Самому можно с хорошим инструктором пообщаться....
Serg2557
12.01.2018
так товарищ постом выше, вполне грамотный инструктор, рекомендую.
А не рановато карвингу то учить? Если опыт катания по сути неделя в Красной поляне, и плугом поворачивает. Хотя бы повороты с проскальзыванием освоить сначала... Скорости научится набирать и не бояться...
Я как бы ни в коем случае не смеюсь, сама через это все прошла - сначала сама встала, 2 года без инструктора каталась, потом пошла к инструктору именно с целью постановки техники, занималась кстати с Поповым Андреем Викторовичем в Хабарах. Сначала учили именно повороты с проскальзыванием, учил скорости не бояться, этот страх у многих перед склоном, у него интересная метода - на одной ноге заставлял с клубного склона спускаться - помогает))) и баланс держишь не хило))
Так вот до карвинга только потом дошли) но честно скажу, пока плохо получается, да и прошлый год почти не занималась)
Вообщем, не просто это все и не быстро
BlackNick
13.01.2018
Вот! Абсолютно согласен.
ok.hanson
14.01.2018
Ну простите за не правильно поставленный запрос. Конечно обучение техники катания. Рвения у неё много, а вот опытного учителя нет. Вот и написал этот пост. Спасибо за ответы.
Smitty
29.01.2018
Здравствуйте! А не остался у вас номер телефона Попова Андрея? а то никак не найду, хотели позаниматься в выходные
Doch2r
29.01.2018
а он в выходные практически всегда на месте в Хабарах
приезжаете и записываетесь целенаправленно
максимум - подождать придется, если у него прямо сейчас студент занимается
BarSeg
29.01.2018
Скину в личку, чтобы в интернете номер не светить
Во-первых в плуге есть много упражнений направленных в том числе и на резаное ведение лыж. Такие упражнения инструктора дают не только новичкам, но и тем кто катается много лет и уже владеет карвингом. Так ставится база.
Во-вторых если вы думаете что существует такой волшебный инструктор, который научит уверенно резать дуги новичка за одно занятие, то вы с большой вероятностью ошибаетесь. В горных лыжах очень важно иметь чувство равновесия, баланса, и если человек раньше ничем не занимался (коньками, беголыжами, акробатикой и т.д.) то учиться этому балансу и равновесию придется на лыжах. Это конечно займет некоторое время.
В-третьих, по своему опыту могу сказать что лыжи на которых ты катаешься имеют очень большое значение, если это дешевые лыжи с тупыми кантами то резать на них не получится совсем.
ponim
30.01.2018
+1 /всё так/. Ну кроме последнего абзаца :) Лыжи конечно имеют некоторое значение, но не стоит его переоценивать, всё таки главное прокладка между лыжами и шлемом :)
ponim
30.01.2018
не надо делать за маркетологов их работу ))) они и так в последнее время потихоньку впадают в фантастический маразм )))
BarSeg
12.01.2018
Фан-карвингу могу поучить, если девушку не жалко))
А если серьезно, из известных мне инструкторов только Михаил Петров сертифицирован для обучения на уровне выше начального. Он работает в Хабарском, но надо узнавать у них, часто ли там бывает.
Ну и флуда ради, почему именно карвинг? Начинающие карверы мало отличаются от троллейбусов, представляют большую опасность для себя и окружающих, и в целом техника карвинга малопригодна имеет узкий диапазон применения.
GuTe777
12.01.2018
BarSeg писал(а)
А если серьезно, из известных мне инструкторов только Михаил Петров

обещал быть в эти выходные
ok.hanson
12.01.2018
Спасибо за информацию.
BlackNick
13.01.2018
Петров, конечно уважаемый препод, но есть и еще, и даже женского пола. Только если на краснополянских ремесленников жаба возбудилась, то от местных спецов она может ваще лапки откинуть. :)
Если совсем не испугал, могу в личку контакты отправить дипломированных и сертифицированных по самоеэтосамое.
Хотя... иногда проще девушку поменять, чем ту которая есть научить кататься... :'( Потом, правда, выяснится,что другая тоже чего-нибудь да не умеет... :-*
Всё таки султанам проще. *pardon*
BarSeg
13.01.2018
Да, есть и женского пола, и со знанием спортивной техники, и даже не одна. Только я сейчас не совсем в курсе, чем они занимаются, надо ли им это, к тому же ТС уже получил негативный опыт с женским полом.
SnowSnake
13.01.2018
Чего флудить , едем завтра в Хабары Серег! Ошибки закатывать). Погода то вроде норм. *drink*
GuTe777
13.01.2018
И инструктор сертифицированный, грит народу мало
SnowSnake
14.01.2018
Много народу сегодня в Хабарах).
Serg2557
14.01.2018
очень много))) но некоторые пропускают
evil nn
15.01.2018
Я точно пропускаю :-D Не могу себя заставить *bad* ;-)
SnowSnake
15.01.2018
Признайся там просто очень круто для тебя ). Страшны Хабарские склоны).
evil nn
15.01.2018
Серёга ниже правильно ответил :-) А то по льду на самом деле страшно фирменный трюк проделывать *whistle*
Serg2557
15.01.2018
видели мы твой кувырок))) в хабарах такое не повторить, снега нет там)))
evil nn
15.01.2018
Ты меня раскусил. :-[
ok.hanson
14.01.2018
Девушку менять не собираюсь. Хочу научить её всему :-D В жизни пригодится. :-D А чо реально цены на грамотных нижегородских инструкторов кусаются? *sos*
ok.hanson
14.01.2018
Девушку менять не собираюсь. Хочу научить её всему В жизни пригодится.) А чо реально цены на грамотных нижегородских инструкторов кусаются?
janebor
15.01.2018
Вот цены на сайте habarskoe.ru/tseny/ и спецпредложение в будний день habarskoe.ru/aktsii-i-spetspredlozheniya/
Думаю, в Новинках тоже на сайте посмотреть можно, но мне не надо :)
Новая тема