--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет. На майские.

Водный туризм
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
k-n Smollett
25.04.2016
Последние годы майские праздники проводил на байдарке, на воде. Но в этом году в связи с рождением наследника, байдарка отпала. И сплав превратился в стояние на берегу. Может кто нибудь подскажет (в личку) стоянку на керженце, которую можно достичь на машине-пузотерке с выводком детей? Всегда заходил по воде и в лесных дорогах не ориентируюсь. Может другой водоем посоветуете на 3 ночи. Уборку поляны гарантирую.))
езжайте на фролищенские озера - там и на пузотерке можно проехать, и трасса недалеко если что.
Что такое фролищенские озера? Светлые которые?
Окрестности д. Огибное вполне симпатичны и в весенний разлив. Про уровень воды предсказать не берусь. По агентурным данным "верхний" Керженец очень высок нынче. За пять то дней может и схлынуть метр-полтора.
мне кажется Огибное затоплено все. Судя по прежним годам. Мне бы в нижнем и среднем течении. с высокими берегами и широкими пляжами)))
ну да
катрту откройте посмотрите очень красиво и стоит посмотреть это сеть карстовых озёр их 8 но в реалии 5-6 найти можно они находятся друг от друга 1 ,3 км ехать по м7 до поворота на фролиши и там км30 ещё
А как там с рыбалкой не подскажите?
Спасибо. Я знаю, что такое Светлые озера, и где они находятся.
shym
26.04.2016
Там же толпы народу (преимущественно нетрезвых и с громкой музыкой) в это время должны быть!)
может быть - я там на майские не был ни когда)
То же этого опасаюсь.....
Новая тема