--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередное хулиганство от Кандида Товекса. А-ФИ-ГЕТЬ!!! Смотреть всем.

Горные лыжи / сноуборды
11
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
evil nn
18.01.2015
SvoiParen
18.01.2015
Классно))) Порадовались и посмеялись от души)))
=elka
18.01.2015
Супер!
janebor
18.01.2015
Фулюган какой :-D
Serg2557
18.01.2015
круть))) верть)))
kolyamba
18.01.2015
Чувак просто не умеет тормозить ))). Но мне кажеться это все-таки постановка и монтаж серьезный. Но смотрится видюха конечно прикольно.
Doch2r
18.01.2015
заключительный эпизод -- постановка, конечно
ну, как в одном из его предыдущих роликов он вылетал с трассы на автодорогу и сразу на полицейских
но многие трюки наверняка чисто и без постановки исполнялись, разве что с подготовкой
kolyamba
18.01.2015
В моменте проезда станции высадки с креселки, вдруг какие-нибудь зеваки заковырялисьбы, точно бы страйка не избежать. А перелетает он трассу, один раз в аккурат над стоящем под трамплином чуваком, и второй раз на спасателями с пустыми, наверное, носилками. Больше все-таки постановки, но это нисколько не умоляет мастерства главного героя. Я только не понял камера где у него была? В начале фильма он к зеркалу подходит, вроде как уже снимает, а в отражении камеры не вижу.
evil nn
18.01.2015
Ага,я этот прикол уже с сыном обсудил, пришли к выводу, что в зеркало наложили снятое отдельно изображение с другой камеры))
evil nn
18.01.2015
Конечно, постановка. И эпизоды с прыжком с конечной станции кресла, и прыжком над стартом соревнований, и уж, конечно, финальная сцена.
Потому что, имхо, как бы не был Кандид крут, но если бы все эти выходки не были тщательно подготовлены и согласованы с администрацией курорта, то ему бы влепили бан на подъёмники))
BlackNick
18.01.2015
Ага... Он пока подходящих дублей отдельными эпизодами на мувик набрал - целую дорогу прокатал. Еще б посмотреть со стороны на все это безобразие с нормальной камеры, а не этой лупоглазки...
Enic
18.01.2015
прикольно :)

ну вот почему у нас нет таких горок.
BlackNick
18.01.2015
Потому что кандидатов в Кандиды маловато.
Это ж надо на лыжах катать, а у нас, в основном, сноубордеры без башни... :-D
SnowSnake
18.01.2015
Блин быстрый все же он чувак, а главное верткий )). Зачетно катнул, чЁ петь...
kolyamba
18.01.2015
И в лесу особенно хорошо ориентируется на скорости, думаю там все-таки с ускорением небольшим проиграно. Я бы точно после первого виража (хотя и не особо он там поворачивал) елочку приобнял бы ))).
evil nn
18.01.2015
Я больше всего охренел, как он бугрятник, не сбавляя скорости, пролетел - перед въездом в пещеру.
mih-mih
19.01.2015
Да уж, мне пригнуться захотелось за монитором
kolyamba
19.01.2015
Тебе захотелось, а я прям пригнулся да ещё голову, по привычке(в жизни постоянно дверные косяки макушкой своей сшибаю) рукой прикрыл. Про бугры, в натуре, что-то вместо коленок у него амортизаторы от внедорожника видимо стоят.
Gargrot
18.01.2015
ЗдОровский фильм!!
Ну ехал он по уже проторенной лыжне,это видно,не только он там проезжал,а вобщем чувак отмороженный)
SnowSnake
18.01.2015
Только он ;).. дублей и прикидок - не один просто.
Serg2557
19.01.2015
я насчитал 15 склеек. просто грамотный монтаж и великий чувак)))
Почему такая уверенность?)
JNNL
20.01.2015
Так видно же.
evil nn
18.01.2015
Думаю, что следы там - в основном его, когда готовили съёмку.
Бешеный троллейбус:)
А если бы, как в широко известном произведении, деУшка в красном комбинезоне примостилась бы промеж ёлок пописать, этот троллейбус бы её в склон то и прикатал... А в тоннеле и парочку мог бы "подвезти".
А так- отлично отработанные трюки и классный монтаж. Мой организЬм во время просмотра тоже цеплялся за жизнь.
Gargrot
29.01.2015
Вот тут склеек поменьше, просто катят и фсё!"
www.youtube.com/watch?v=2aXFPZjCsok&feature=em-subs_digest-vrecs
FarfaRay
30.01.2015
Ребята, поделитесь, пожалуйста - куда они камеру крепят или это какая-то дополнительная стабилизация изображения используется? Мы устанавливали на шлем, так смотреть невозможно. Горизонт качается, картинка вправо-влево скачет. Короче, укачивает и тошнит уже на первой минуте просмотра. Или это просто неопытность лыжника? У них-то картинка прямая, никуда не бегает, только лыжики поворачивают!
BlackNick
30.01.2015
Ага, дополнительная ---->>>
Смотреть в оригинале.
Serg2557
30.01.2015
они камеру крепят на тело лыжника. есть такое крепление как у рюкзака но наоборот, камера на груди получается
Новая тема