--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открыл для себя батут.

Болтовня
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
evil nn
14.06.2016
Отличный, я вам скажу, способ тренировки в межсезонье! Стараюсь ходить 2 раза в неделю в дополнение к обычным занятиям в тренажёрке. Аэробная нагрузка - ого-го! Через полтора часа вываливаюсь оттуда мокрый как мышь. Самое главное, что пока интересно, и прогресс идёт. Для лыжников и бордеров, думаю, самое то с точки зрения координации.
Да и абонемент куплен на халяву. В общем, рекомендую, опять же - авось кто-нибудь компанию составит.
ЗЫ фиг знает, какую тематику выбрать... Поставил "болтовню" ;-)
SnowSnake
14.06.2016
На Ларина гоняешь? ;)
evil nn
14.06.2016
Чёйта? В ваших краях, в ТЦ Олимп. Там большой батутный центр "Невесомость"
o.stin
14.06.2016
Лежат 2 выигранных сертификата в Невесомость, никак не схожу
evil nn
14.06.2016
Я там в первой половине дня бываю, если соберёшься в это время - пиши, попрыгаем.
SnowSnake
14.06.2016
Ааааа.. дети уже бегали не раз у меня туда ..сам как то не успел..) Надо бы попрыгать.
evil nn
14.06.2016
Купи уже детям абонементы, пока по акции на групоне есть - халява же. Отобьются быстро!
SnowSnake
14.06.2016
Спасибо, но они в городе тоже не сидят у меня сейчас). Пусть на природе прыгают ;).
evil nn
15.06.2016
Абонемент-то годовой, или они у тебя на природе до следующего лета прыгать будут, садюга? :-D
BarSeg
14.06.2016
Опасный фитнес, я себе нос сломал на батуте :v(
evil nn
14.06.2016
А на лыжах сколько себе всякого можно сломать? ;-)
Блин, да я в тренажёрке то замок от штанги на ногу уроню, то кисть о мешок поврежу...так что безопасного спорта не бывает, имхо :-) .
Eugene1
14.06.2016
Шашки, не в Чапаева)))
Был "Невесомости" неделю назад, ВПЕЧАТЛИЛО!
Нагрузочку заметил, за один час напрыгался вволю.
Серьезных травм удалось избежать, но разболелись ребра, сломанные в марте этого года.
Вот ребра заживут - намерен повторять регулярно, буду аккуратнее.

Там и в волейбол поиграть можно, только надо коллектив подобрать азартный.
SnowSnake
14.06.2016
Самое вкусное в тренажерке - на жиме кожу между указательным и большим пальцем прищемить когда штангу на стойки кладешь после отказного подхода - не раз так делал...).
ЗЫ. Бояться - ваааще не жить.. нас батутами и железяками не проймешь просто так - нам глыжи подавай ))))!
evil nn
15.06.2016
Что-то новое...ты, походу, какой-то шарпей в области указательного и большого пальцев *crazy* :-) .
SnowSnake
15.06.2016
А нифига - я же не в элитных клубах частенько тренируюсь.. а там какие уж стойки бог пошлет ;)... А вот на ногу ничЁ не ронял)).. тренируй хват на красненьких блинчиках)))
evil nn
15.06.2016
Да всё не так было, поворачивался и огромным бицепсом задел скамейку, на которой замок лежал. :-)
evil nn
15.06.2016
И, кстати, у нас красненькие блинчики по 25 кило, так что хват нормально так натренировать можно! ;-)
SnowSnake
15.06.2016
А они у всех по 25 )....
Просто кому то надо меньше жрать тренировать бицепс)))).
SnowSnake
14.06.2016
Серега, все понимаю, но вот нахрена на нос то прыгать? *crazy*.
ЗЫ. Не раз пробовал падать на нос без батута - бог миловал)).
BarSeg
15.06.2016
Об своё же колено сломал. Крутил сальтуху два оборота в поролоновую яму, на приземлении в группировке приложился. Кстати, тренеры предупреждают, что колени должны шире лица быть, но я вот не воспринял всерьез.
evil nn
15.06.2016
Во, тем же сейчас примерно занимаюсь. Пока не успеваю полностью раскрыться. Парни говорят прыжок тренировать, чтобы выше и чище был, и группировку поплотнее делать, и типа, всё получится 8-)
SnowSnake
15.06.2016
Вадим, а там инструктора тоже в цену абонемента входят?
evil nn
15.06.2016
В принципе да, если народу немного, то позанимаются с тобой, подскажут, помогут.
mih-mih
15.06.2016
У меня сын так-же выражается: "сальтушка" ( в спортивную гимнастику ходит )
Serg2557
15.06.2016
чего то они про скидки и абонементы на сайте у них ни слова
evil nn
15.06.2016
На групоне смотри - до 6 июля акция.
Я себе купил годовой абонемент с посещением до 14 часов за 2150(!) руб. С неограниченным временем, конечно, будет стоить несколько дороже.
SnowSnake
15.06.2016
Блин супер!! А он именной?
evil nn
15.06.2016
ХЗ, там электронная карточка и считыватели, как на горнолыжных подъёмниках. А какая там инфа зашита - непонятно. Возможно, что есть все данные.
SnowSnake
15.06.2016
понял
Serg2557
16.06.2016
взял))) когда поедем?
evil nn
16.06.2016
У меня ближайший план - в субботу, в первой половине дня. Можно прямо к открытию, я как раз в 9 дочь в лагерь должен отправить, и потом туда могу.
SnowSnake
16.06.2016
Вот млин бездельники - по выходным и в городе! ;).... Все на природу! *yahoo*
Serg2557
17.06.2016
если на рыбалку не уеду, то подскочу
Новая тема