--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пеший поход с детьми

Путешествия / походы
43
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
upuha
05.05.2017
Присоединюсь к кому-нибудь в поход с детьми, лето 2017. Пешка, 1 взрослый, 2 пацанов 6 и 9 лет. У старшего - 2 похода по Хибинам, у младшего - 1, плюс ПВД и вылазки в лес в любое время года.
надо быть очень безбашенным человеком, что бы взять в пешку взрослого и двух детей.
по своему опыту скажу что 1 ребенок приносит больше проблем чем 2. но с ДО 10 летними проблем всеж больше чем с 15-17 летками. один ребенок - скука и требование поиграть, 2-3 ребенка - заняты друг- дружкой и не выпендриваются..
а вот с детским садом/пионерлагерем огрести может любой - кроме умеющего :))
с 15-17 летними вообще нет ни каких проблем. там наоборот больше помощи. по кр мере у меня со своим так.
проблемы пубертантного периода есть:) девочки флиртуют - мальчики павлинят...
13 лет - ока саянская
14 лет - хамсара
15 лет - чуя катунь, белин
16 лет - на лух не пойду, там нет порогов и гор..
так что есть такое, я про павлинят ))
п.с. надо его на одноместную байдарку посадить и км 40 в день дня четыре - пусть увидит все прелести водного туризма )
"павлинят" = перед девочками мастерится и мышцою бугрится, а в голове вместо ума только гормоны плещутся..
мальчик и должен перед девочками мастериться и мышцами бугриться. на то он и мальчик.
в этом не вижу ни каких проблем в походе.
а вот когда самомнение взлетает высоко - тут возможны осложнения.
все хорошо в меру. а когда приходится одергивать и разворачивать... психонастрой портится.
Почему бы не взять попутчика с детьми, если идёт семья, и поход не сложный? Всегда ходил с детьми, пока они не выросли.
со своими то да.
upuha
05.05.2017
Да, мы безбашенные. По моему опыту, меньше всего проблем - с детьми до полугода. Потом после 4х - плюс-минус одинаково, в 14-15 свои проблемы.
И да, имела ввиду, что присоединюсь к компании уже идущей с детьми, детско-семейный поход.
да я не против - идите )
Пойдемте с нами по Крыму? 5-20 августа. Горы, коньены, пещеры.
upuha
08.05.2017
Я видела вашу тему. К огромному сожалению нет. Спасибо за приглашение.
Новая тема