--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите про красный склон в Гороховце.

Горные лыжи / сноуборды
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шквал
15.02.2014
Хочу для себя понять, какому склону в Хабарском он соответствует по крутизне. А то в прошлые выходные попробовал на нём покататься и не понял, действительно ли он красный? По ощущениям он такой же как зелёный в Хабарском. Или я всё таки, как начинающий лошпет, ошибаюсь?
BlackNick
15.02.2014
Красный - это, типа, спортивный? Если речь про него, то в Хабарах таких крутых нет. Только длина того спортивного вряд ли позволяет ему присваивать какой-то цвет.
Хрен его маму не знает, спортивный он или ещё какой. На схеме он обозначен как красный. Есть там слева такой, к дороге спускается, к нему ещё сначала по учебному склону от кассы надо слегка спуститься. И подъёмник у него отдельный, с круглыми короткими поджопниками.)) Просто я ведь новичок совсем в этом деле. И визуально, или ещё как нибудь определить разницу не могу. Показалось, что он очень похож на самый простой склон в Хабарах(кроме учебного). На неделе собираемся ехать покататься куды нито. Хотелось бы правильно выбрать место, что бы для души каталка прошла. В гроховце на красном было не совсем комильфо. Слишком сильно напрягаться пришлось и удовольствия не получалось, неуверенно и с падением. А на том склоне, где основная масса катает, уже скучновато. Вот и пытаюсь выяснить у опытных человеков, где бы серединку найти. Просто сложилось впечатление, что красный цвет в гроховце, такой же, как зелёный в Хабарах. Тогда и нет смысла пока туда чесать.)
Новая тема