--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погулять 7-8 ноября. Ищутся сильные телом, но слабые мозгом попутчики

Дороги и путешествия
8
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vap-nn
05.11.2015
Плановый километраж прогулки - 60 кэмэ. Прокладка исключительно по картам ГГЦ, спутники не смотрел, поэтому возможны сюрпризы ;)
Маршрут: Городищи-Озерки-Выползово-Потемино-ур. Красное (плановая ночёвка)-Лихачево-Развилье-Свободное-Васильково-Каликино. Есть 4 потенциальных брода.
Заброска автобусом Бор-Пикино в 9:05. Выброска элкой из Каликино (18:33, 19:39, 21:02, 22:05 - как успеем). Сейчас есть 3 участника, если наберётся ещё хотя бы 2 человека, то попробуем заказать ГАЗель на Бору. В этом случае старт с Бора в 7:20 (до Бора или на пароме - первый в 7:00, или на автобусах 235, 245 - их как грязи).

Поскольку я не умею красивые карты с маршрутами делать, как Алекс, даю плановый трек.

ЗЫ: Предложения по корректировке маршрута принимаются, но ничего не обещаю ;)

ЗЗЫ: Кто знает, тому напоминаю, кто не знает - предупреждаю: я жесток и беспощаден! Отстающих не жду, умирающих пристреливаю ))))
К сообщению прикреплен файл:
132590778-an_gorodisi-kalikino.gpx   (31 Kb)   Скачать файл
Oleg K
05.11.2015
А заброска не до Пикино а до Городищ -- это, собственно, ради самих Городищ? А потом как-то в обход асфальта до Потемино?
vap-nn
05.11.2015
Да. Да.
Nat-ashka
05.11.2015
точно октября?)
Тебе же написали - слабые мозгом! ))
А ты вопросы задаешь)))
Nat-ashka
05.11.2015
ой простите не подумала))
нееет!! - именно ПОДУМАЛА!! проходной бал превысила - волчий билет получила.
Nat-ashka
05.11.2015
ой ой ой ))))) совсем запутали, то подумала хорошо, то не подумала хорошо))) я безнадежна(
D.Gorby
05.11.2015
Я бы на машине времени прокатился. хоть на месяцок. У этого вида туризма есть название?
Nat-ashka
05.11.2015
название то не проблема, как всегда, проблема в снаряжении))
Ну что, барышня! Получила полный отбой в суровой пешеходной команде? Ну так и быть--приезжай на "Звёздочку". Приютим всю такую...кинутую, брошенную. Найдём запасное местечко у соседнего костра!
Nat-ashka
06.11.2015
Ахахх))))) лады)))
vap-nn
05.11.2015
Наташечка, конечно же ноября. Слабость моего мозга очевидна ))))) Причём, это уже не первый раз я месяца путаю (((((
Заманчивое предложение, хотяяя... после того раза я, пожалуй, пропущу. Слишком быстро было :-D
Но это во-вторых, а во-первых, я-же еду рубиться вот сюда: www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=80776
эх, отдохнут натруженые ноги...

vap-nn писал(а)
я жесток и беспощаден! Отстающих не жду, умирающих пристреливаю ))))

Подтверждаю, так и есть. 8-)
vap-nn
06.11.2015
Брось машину ломать, потом же ремонтировать придётся! А это дорого ((((

Пошли с нами. Персонально тебя обещаю дожидаться и не пристреливать, в случае чего ;)
праавильно - хорошее мясо должно от крови стеч - а какой там сток через пулевую дырку? вот артерии перегрызть...
vap-nn
06.11.2015
Ты б лучше присоединился, чем тут-то... ;))))
в вашем ритме можно только раз в месяц а то и сезон присоединятся - чтоб стертые ноги отросли и хоть чутка запасов сала появилось на пробег...
Хочется, Лёшь.
Это, знаешь, всё понятно, но как с походами - задолбаешься в хлам, пока идёшь, проклинаешь тот день, когда купился на обещание "25 км и лайт", а потом всё равно хочется. И идёшь. Так и тут.
А поскольку у меня много интересов и увлечений, то хочется охватить ВСЁ! *crazy*
Lenulka
06.11.2015
sasha-power писал(а)
А поскольку у меня много интересов и увлечений ...
Леееш, по-моему он нас щас тут однобокими назвал, не?)))
vap-nn
09.11.2015
Теперь-то совершенно ясно, что он зря это сделал ;)))))
vap-nn писал(а)
Брось машину ломать, потом же ремонтировать придётся! А это дорого ((((

Ты разве не знаешь, что человеческая мысль материальна? Вот ты накаркал! Меня притащили из лесу на лямке за 170 км. со здохшим генератором и прогоревшей прокладкой, покатушка удалась на славу, блин! ]:-> :'(
Lenulka
08.11.2015
Сашк, сочувствую...(
но, ты, ведь, сам выбрал этот путь?
Тебя добрые товарищи звали убивать себя, а не технику, так не послушался...
Вот и результат!)
ЗЫ: кароч, я б не стала с такими разносторонними дружиться)))
Давай, возвращайся к нам, однобоким)))
Я вернусь, конечно, как только будет объявлен "25 км. в день и лайт" :-D Себя-то убивать жальче, чем технику, она легко чинится.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
А такой путь я всё-таки ещё не раз выберу. Знаешь, как там было здорово? Ночь, 4 км. до озера, вой давно затупившихся бензопил, стволы, стволы поперёк дороги, и настоящие полноприводные машины, таскающие собратьев по несчастью в грязи :-D Аццки круто! ]:->
Хочу ещё, тем более, что кое-что из описанного в этот раз пройти не удалось.......
Lenulka
10.11.2015
Спрячьте кто-нить этот текст так, чтобы он больше не открывался)))
Ну што я опять не так написал?
vap-nn
10.11.2015
Всё! Надо было так:

А такой путь я всё-таки ещё не раз выберу. Знаешь, как там было здорово? Ночь, 4 км. до озера, вой давно отупевших попутчиков, стволы, стволы поперёк дороги, и настоящие полноприводные люди, таскающие собратьев по несчастью в грязи :-D Аццки круто! ]:-> <br>
Хочу ещё, тем более, что кое-что из описанного в этот раз пройти не удалось.......
Nat-ashka
05.11.2015
vap-nn писал(а)
предупреждаю: я жесток и беспощаден! Отстающих не жду, умирающих пристреливаю ))))

Вапик, я не знала что ты такой!!!!
Ты ж не такой же!!!ведь нет?!!!!
vap-nn
05.11.2015
Nat-ashka писал(а)
ведь нет?!!!!

Ведь да! )))))))) Пошли с нами? Сама убедишься ;)
Nat-ashka
05.11.2015
Нееее, Лешечка я тетка старая уже и за вами лосями не угонюсь.... Да и малр того что отстану, еще и пристрелят)))))) а у меня спас жилет новый))))
в новом спасжилете в их компании ты будешь смотреться феерично... но, по крайней мере, подойдёшь под требование касательно мозговой деятельности.
Nat-ashka
06.11.2015
Да, пожалуй)))
А мы сюда: x-race.info/calendar/46701/ а потом можно и погулять;)
vap-nn
05.11.2015
Удачи, Галя!
и вам! надеюсь в скором времени и с вами наконец прогуляться:) если опять Морфей не одолеет:))
vap-nn
06.11.2015
"итак, в последний раз спрашиваю: есть желающие поматрасить? ;)
зыж и потом не говорите, что вас не звали )))" (c) finn
Блин, ответил Деме, но потом решил еще отписать тут :-)
Я б с радостью, но у меня выхи забиты когда по 1, а когда и по 2 дня аж до 5 декабря включительно. Так что раньше зимы я не ходок. Но форум я все равно периодически мониторю, ибо мало ли!
vap-nn
06.11.2015
НахренЛогин писал(а)
Но форум я все равно периодически мониторю, ибо мало ли!

И это правильно ))
Lenulka
08.11.2015
Ааатлична прогулялись!)))
Погоды стояли идеальные, дороги сухие и все проходимые. Бродов попереходили штук 12-13 и все без потерь))
Наелись брусники, набрали грибов в суп, выспались от души и с утра не спортивно собрались только к 11 час.
Преодолели штуки 4 брода, а на пятый (в устье Алсмы) не хватило светового времени - пришлось обходить по мосту через Линду.
Между делом дважды перелезли через забор. Еще один забор, уже в Каликино, преодолевать не стали и в результате обхода частной собственности на платформе оказались за 5 минут до прихода элки.
Выбросились плановой элкой в 18:33, где и встретились не сговариваясь с группой Богдана)
Ребята, вы классные! Я с вами от души отдыхаю)) Спасибо!
http://www.nn.ru/~ek?MFID=951606
Oleg K
09.11.2015
Молодцы!! Поздравляю!
А уж наснимали-то ))
Zhen4ik
09.11.2015
Поздравы! Хорошая прогулка!
ну так как оно? пристреленных много? )
RaVenA
09.11.2015
оне ружье дома забыли)
эх, плохой охотник белый человек )
Lenulka
09.11.2015
настоящих буйных мало))
... но они расставлены так искусно, что встречаются не каждом шагу :-D
vap-nn
09.11.2015
Какое там, Коль )))) Оне ж бегают так, что меня самого чуть не пристрелили ))))
а, так ты ружьё не взял, потому что догадывался? )))
vap-nn
09.11.2015
Спрашиваешь! Знал, с кем иду ;))))
Ноги стерты по самые уши, колено болит, башка не варит абсолютно - классно погуляли)
Спасибо Леше за организацию, а Ленульке за компанию! Было очень круто!

ЗЫ: была рада увидеть ребят в эл-ке)))
Lenulka
10.11.2015
KateSolomina писал(а)
Ноги стерты по самые уши...

а ты чо, карандашом от ног не мазалась что ли?)
неа. его же на мозоли низзя)))
Новая тема