--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поиск лайнера (внутреннего ботинка) горнолыжных ботинок Fischer

Горные лыжи / сноуборды
966
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ponim
27.02.2018
Горнолыжники! Кто сталкивался с проблемой поиска лайнера (внутреннего ботинка) горнолыжных ботинок! Боты Fisher Ranger 120! Отформованы в Снежкоме в Fischer. Отформовоны хорошо, и пластик и лайнеры. Но лайнеры на грани фола, разваливаются. Сунулся к официалам в тот же Снежком, выкатили за лайнер 10,5 штук, за эти деньги в конце сезона можно купить новый бот из нетоповой коллекции и вынуть лайнер, но как то неправильно - их скорлупа потом будет дома валяться без дела :) Куда ещё сунуться? Чего посоветуете?
BlackNick
27.02.2018
Купить универсальные вкладыши Интуишн запечь их и успокоиться сезонов на пять. Есть в Альпухе и в прочих тематических лабазах. Тоже не сильно дешевле. Должно быть около 7тыр.
ponim
27.02.2018
Ну да, родные вакуумные начала сезона 13/14 как раз на пятый (нынешний) сезон и стали резко разваливаться. Статистика работает :) Ну правда я все зимние выхи и праздники по 8-12 часов в них работаю + хардкорная неделя гор ежегодно :) У нас запекают или опять в столицу переться?
Привет, а в ближайшие выхи работаешь? Как раз думала кому-нибудь сдать шестилетнюю дочь на выкатывание.
ponim
28.02.2018
Да, конечно, в личку сейчас скину оставшиеся свободными часы.
В.Д
27.02.2018
Думаю можно со спортивными магазинами поговорить, кто этой маркой бот торгует, может они чего подскажут.
ponim
28.02.2018
в пару магов ага, написал, но что то неторопливо так они отвечают, точнее пока не отвечают :)
В.Д
01.03.2018
может позвонить им есть смысл?
BlackNick
01.03.2018
ski-net.ru/shop/boots/liners
процентов 15 можно попробовать сторговать.
У меня можно посмотреть, как оно в натуре выглядит.
Конкретно эти - очень толстые, я в свою скорлупу не смог засунуть, пришлось еще одни покупать :)
BlackNick
27.02.2018
Если куда и нужно переться, то до ближайшей сауны... :)
Это не шутка, я сто раз так делал (с)
Интуишн около 100 градусов становиться как тряпочка, главное в этом процессе - правильно ногу подготовить. Я мотаю бинт на пальцы, чтобы там больше пространства было, надеваешь плотный горнолыжный носок и потом надеваешь валенок на ногу, вставляешь в скорлупу, застегиваешь и пьешь холодное пиво минут 10 до остывания вкладыша. Ноги в тепле, голова в холоде... Всё как Суворов завещал *bye*
ponim
28.02.2018
Ясно :) оставлю это на последний безвыходный случай :) Так у нас в Нижнем так никто бутфитингом и не занимается? :(
SnowSnake
28.02.2018
Никто
Tyler
28.02.2018
Если только вакуум, то он есть в Спортмастере на Московском ш.
ponim
28.02.2018
ОГО! Пасибо! Вот уж о нём точно не подумал, как то не очень о нём вспоминаю с тех пор как он опопсел! Щас отпишу туда.
ponim
28.02.2018
Позвонил! У них вакуумной технологии нет, токо печь и фен. И с покупкой лайнера они не помогут :(
BlackNick
28.02.2018
Вроде в Драйв пару лет назад приезжал Минкин-главный рыбак с вакуумными прибамбасами. Оставил он их там или увез обратно - не знаю.
SnowSnake
02.03.2018
Вроде забирал ;)...
BarSeg
28.02.2018
По моему опыту, запекание интуишн не очень эффективно, но и не очень необходимо. Мне формовали в московской альпиндустрии, как тапочки они после этого не стали. Пару дней я терпел страдания и клипсы расстегивал на каждом подъемнике, чего раньше никогда не делал. Со временем они разносились безо всякой формовки, внутренний объем очень существенно увеличился, но за межсезонье восстанавливают прежнюю форму, и в начале зимы приходится раскатывать ботинки заново.
ponim
28.02.2018
мдя! как то не айс! Я как вакуумы в сентябре 13-го в снежкоме заформовал - 4 года вообще бед не знал! и думаю ещё столько же бы не знал если бы не интенсивность ношения.
BlackNick
28.02.2018
Неправильный твой опыт. Расскажи как они сделали так, что ничего не сделали?До 120 градусов в течении 10 минут грели, как предписано производителем? Или феном для сушки подули и все?
BarSeg
28.02.2018
Да вроде всё правильно, сам Гарибов делал. Термометр я не держал, но остальное всё было как надо: печка, накладки на ноги, тумба с наклонной плоскостью.
Я читал, что для интуишн PowerWrap это считается нормальным, несколько дней прикатывания после начальной формовки.
blistergearreview.com/gear-reviews/intuition-liners/3
BlackNick
28.02.2018
BarSeg писал(а)
сам Гарибов...

Куда катится мир... *rofl*
В следующий заход зови Зон-Зама, у него точно получится! :-D

Мой интуишн из Криптонов Про после формовки как принял форму моей ноги со всеми шурупчиками, так и держит до сих пор. Только тряпочка внутренняя местами отклеилась от старости. В этом году купил себе новые валенки, только никак времени не хватает отформовать.
BarSeg
28.02.2018
BlackNick писал(а)
В следующий заход зови Зон-Зама, у него точно получится!

Учитывая, почём стоят нынче ботинки, это звучит как даже не шутка ;)
Новая тема