--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поход с палаткой

Дороги и путешествия
29
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет! Подскажите кто в теме, куда можно семьей прокатиться на электричке, с палаткой, с ночёвкой, с костром и т.п.? Без толп народа.
Joker
20.06.2016
на шахунском направлении много мест... берег Линды почти везде относительно недалеко от ж/д. В районе Киселихи живописные места есть
без толп народа на электричке? значит смотрим по карте:
есть электричка
есть болота
нет воды( речек/прудов/озер/ручьев)
нет садов
нет асвальтовых дорог
нет населенных пунктов.

при стечении всех условий = идеальная тихая природа в девственной местности.
я такую могу представить например - черемас, убежицИ, сухобезводное - перехватка, ну и после быструхи... но я -б тудой детей не повел...
kosta03
21.06.2016
ст.Озеро, далее пешком до р.Керженец. Ниже ж.д. моста много мест.
Petrov
21.06.2016
Между Киселихой и Рекшино на Линде всегда можно найти незанятый кусок берега.
Незанятый да, но "необитаемый" нет. В эти выходные там обокрали моих друзей.
sks4
21.06.2016
летун 67 писал(а)
В эти выходные там обокрали моих друзей

Ну нифига себе..
Ночью?
Скорее очень ранним утром
Petrov
21.06.2016
Как показывает практика, обокрасть могут где угодно, даже там, где до населёнки десятки километров.
Однако это не повод прекратить выезжать в походы, ПВД и просто пикники с палатками.
Я лично стоял лагерем на этом участке 5-6 раз, краж не было. А знакомых моих обокрали там, где это вообще ну никак не ожидалось. Однако, мне не помешало это отдыхать в том месте...

ЗЫ никогда в местах, где до населенки меньше 50 км не оставляю вещей вне палатки на ночь.
даже в 100 км от населенки найдется енот или лиса которым понравятся твои тапки :)
mandulay
21.06.2016
У меня наглая ворона стырила довольно увесистый, но, к сожалению, блестящий складной многопредметный нож на одиноком острове в Белом море.
Petrov
21.06.2016
Помню помню, на Лабе нашёлся шакал, который стырил у Уголькова неопреновый ботинок. Один. :)

ЗЫ Второй был утилизирован, а стыренный найден следующей осенью недалеко от места происшествия и также утилизирован))
С костром сейчас лучше не надо, ибо объявлен высокий класс пожароопасности и за костёр сейчас покарать могут.
ага - это комары кой кого в пожнадзоре подмазали! комарихам без костра турист сьедобнее и беззащитнее.
На Кезу.
be__happy
22.06.2016
Ближе к Шахунье людей все меньше и меньше.
vuikd
23.06.2016
мы больше на море любим ездить с палатками
aqvamar
24.06.2016
Подскажите, плиз,местечко на горе-море, где отдохуть с палаткой!
Кемпинг хороший или бесплатно есть места?
Новая тема