--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полёт на вертолёте

Болтовня
1611
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Busildas
04.01.2022
Добрый день! Хочу мужу подарок сделать! Он давно мечтает полетать на вертолёте, посоветуйте где, может кто-то летал?
spyco
04.01.2022
Это несерьёзно.
Здесь вам могут предложить более оригинальные способы свести счёты с жизнью.
Например, зимний лыжный поход в Заполярье, покорение горных рек 6 к.с. с пешей заброской, на худой конец переплыть Берингов пролив, или совершить одиночный сплав по местным рекам с завалами.
Щас народ подтянется, и накидает вариантов.
во первых - я не бабушка а Дедушка! а во вторых ДУХ!- летать ты будешь до моего дембеля без остановок!
Busildas
04.01.2022
Какие вы всё добрые!
Да Вы не обижайтесь. Просто вопрос немного не по тематике форума. Здесь экстрим указанный в названии как раз и подразумевает примерно то, о чём говорит spyco. А "комфортный" экстрим, типа прогулок на вертолете здесь неособо обсуждают.
Не все, а один местный алкаш. Он проспится и расскажет вам как хорошо спать в гамаке.
А насчет вертолетов, тут в основном нищеброды тусуются, поэтому никто не летал и вряд ли сможет что то подсказать. Ну кроме эвил нн, пожалуй.
Busildas
04.01.2022
Спасибо!
ктото чтото имеет против гамака? наверное потому что его вес не выдерживают даже деревья ? и потому он изображает из себя водника гордо - в одиночку нагружая катамаран-шестерку?:))
evil nn
06.01.2022
Я, кстати, над Н.Новгородом летал нахаляву - знакомый прокатил ещё в середине 90-х :-P Даже видео сохранилось!
А мои знания про катания на вертолёте на Камчатке, и в Зимбабве вряд ли помогут ТС.. *pardon*
vlabinik
05.01.2022
А можна я ета тоже в свою тетрадочку запишу, про духа, ну, где то сижа на Обочине своих дорог, во время Пикника небольшого, перечитывать буду?
многия знания- многие печали(с) не мое :))
но ты пиши... может как нито издаш многотомник изречений умного Меня Великого %)))
vlabinik
05.01.2022
Ну, вот и почирикали воробушки, но, разлетелись теперь, в разные стороны.
AlexXC
04.01.2022
Не знаю как сейчас, а лет наццать назад парашютистов на Соколе выкидывали вертолетом. Всех желающих за небольшую мзду. Все в один день, инструктаж, медосмотр и сами прыги.
Так что погуглите на эту тему, легко найдете я думаю.
А где именно отдельно на вертолете катают я без понятия.
насчет катают не знаю но летом и осенью неоднократно наблюдал "робинсон" или как там его по азимуту монастырь/робинзон(сенная) - городец(?)
noun
05.01.2022
недалеко от лодочной станции турист на гребном канале есть частная вертолетная площадка. довольно часто вижу там небольшой робинсон..
можно еще позвонить в к-л аэроклуб, богородский, например, и поинтересоваться у них
U n c l e
05.01.2022
nnov.vertoklub.ru/
Только, Вы уверены, что ему это хоть в малейшей степени будет интересно?
На Соколе на МИГ-29 катают... *popcorn*
на соколе после покатушек и три тетки потом кабину отмывают...
M1Xan
05.01.2022
Вот вертолётчик, спросите напрямую: vk.com/n.sidorok
Вертолетный клуб Волжский, в инсте точно есть.
Новая тема