--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите с организацией поездки в Суздаль

Дороги и путешествия
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день!
Собираемся с компанией в три человека в Суздаль на три дня.
Ищем телефоны и контакты где можно бюджетно переночевать, покушать и куда лучше сходить посмотреть интересные места.
o.stin
17.05.2015
Мне прям интересно стало, что можно делать в Суздале 3 дня?)
вот для этого и создала эту тему :-)
хочется не только основные места посмотреть, так и душой отдохнуть!
и первый день уйдет только на приезд где-то в районе обеда, заселение, покушать и вечерняя прогулка по близлежащим улицам.
RaFaeL
17.05.2015
Суздаль весь пешком проходится за пару часов
Бюджетно переночевать там вряд ли выйдет, лучше во Владимире искать
o.stin
18.05.2015
Не самое лучшее место выбрали, чтоб "душой отдохнуть". Там москвичи "душой отдыхать" любят, и цены соответствующие)
эмм, мы реально хотим отдохнуть от пробок, толпы, заводского воздуха, а не сажать печень)
o.stin
18.05.2015
Ну тогда смысл есть. Но боюсь скучно станет.
Конст
18.05.2015
Рекомендую ехать в будние дни, меньше народа. Бюджетно не получится, очень раскрученный бренд. Смотреть нужно всё, три дня самое то, чтобы не спеша походить. Поесть рекомендую кафе "Харчевня" на ул. Ленина, в центре города. И обязательно посетите Кидекшу, это совсем рядом.
Спасибо!
evil nn
18.05.2015
неделю назад отчитывался: www.nn.ru/community/tourism/...sika_zhanra.html
Но у меня, конечно, не трёхдневный квест был :-)
Poodja
18.05.2015
Интересно. У вас прямо как у Б.М. Кустодиева получилось! ))
уже успела изучит Ваше путешествие. Очень интересно и исторические заметки особенно! Вы на машине были и уже знали что да где, мы же еще только начинающие путешественники.
Poodja
18.05.2015
По музеям походите, погуляйте. Если честно, тоже не знаю, что там три дня делать, но если в хорошей компании, то почему нет?
А по поводу жилья, вот здесь посмотрите:
www.suzdal360.ru/guesthouses.html

Лично знаю только один, Сан Санычем хозяина зовут. Стоимость 2500,2000 - за 2чел, 3000 - на 3-4 чел.
Спасибо! у Сан Саныча цены как в хостеле, который я уже присмотрела.
Poodja
18.05.2015
В "Щурово городище" сходите, побродите по декорациям фильма П. Лунгина "Царь", оставленным после съемок.
Спасибо за наводку
JuliaNi
19.05.2015
Не слушайте, кто говорит, что три дня там делать нечего! Были два раза и поняли: самое лучшее, что есть в Суздале - это атмосфера "уходящей Руси", но ощущается она вечером в будний день, когда все транзитные экскурсии разъезжаются, улочки пустеют, даже машины проезжают редко...
В первый день посещали Спасо-Евфимиев монастырь, слушали колокола, вечером гуляли и наслаждались атмосферой - казалось, что попали во времена Есенина или в фильм "Женитьба Бальзаминова". который как раз на этих улочках и снимался. Утром с рассветом сходила в Покровский монастырь, еще до набега туристов: красота, тишина, когда заходили все вместе туда днем, совсем другое впечатление. Днем - прогулка в центр, территория Кремля, Торговые ряды и храмы, храмы... Еще есть музей деревянного зодчества, нам на него уже времени не хватило, т.к. ездили на две ночи.
Если с ночлегом не определились, поинтересуйтесь гостевым домом "Мини-отель 44", мы там оба раза останавливались, но последний раз были год назад, двухэтажный номер, куда человек 7-8 уберется, на двое суток снимали за 6 тысяч. Правда, звонили прямо накануне и в будни, а т.к. номера были свободные, хозяин пошел навстречу и сделал скидку.
ох, какая подробная рекомендация.
Вы поняли меня про настоящий спокойный отдых.
в будни попасть не сможем, собираемся с 12-14,так что толпы не избежать(
GribNik
19.05.2015
А мотель там живой ещё? Десять лет назад были в Суздале по работе, ночевали в мотеле - не столь дорого; что успели посмотрели из старины.
Рекомендую медовуху продегустировать. Около 10-12 видов за каждый прием. Очень хороший ресторан в кремле - кухня замечательная. Мы в свое время экскурсовода из местных нанимали, так она нас в древний монастырь свозила, но это не в самом Суздале.
не люблю смешивать :), затаримся и дома в выходные будем дегустировать)
evil nn
20.05.2015
Анья Лу писал(а)
Рекомендую медовуху продегустировать. Около 10-12 видов за каждый прием.

О-о, это тогда уже можно на недельку поездку планировать *drink* , судя по количеству продавцов на рынке - у каждого свой персональный рецепт *crazy*
При дегустации предлагают незначительные объемы. В этом и смысл. Я, к сожалению, не помню названия этого кафе - но можно уточнить у местных. Вход с тыльной стороны торговых рядов. У входа стоит стрелец с огромной секирой. Дегустацию проводят русские красавицы в кокошниках. Медовуха, между прочим очень разнообразная и безалкогольная - с травами, например
magelanka
21.05.2015
добрый день!
узнайте пожалуйста название кафе с медовухой :)
мы тоже собираемся в Суздаль в эти выходные скорей всего...

может ещё кто-то мне подскажет, где можно вкусно и не очень дорого покушать?
Новая тема