--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помощь с идеей для корпоратива

Болтовня
348
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-DJ-
20.04.2018
Всем привет! Поделитесь, у кого есть интересные идеи, я знаю, здесь много творческих личностей. -
Вводные:
40 человек коллектива (25-35 дет)
40 т.р. (строгий лимит)
1 выходной день лета.

Как максимально интересно/эффективно использовать данные ресурсы для корпоратива?
Из текущих реальных предложений только "снять беседку на гребном за 10 т.р." - остальное на шашлык и винище + что-то типа самодеятельных веселых стартов.

Мне как-то тоскливо от этого, но другого придумать пока не могу..
Может есть какие-нибудь однодневные сплавы, что ли, которые влезут в данный бюджет?
o.stin
20.04.2018
Лазертаг/пейнтбол на выезде, и на шашлыки хватит
DocSergey
20.04.2018
А какого рода времяпрепровождение интересно вашим коллегам? А то замутите однодневный сплав, а они потом Вас проклянут :-D
лучше 50 км на велосипедах по грунтам - проклинать некому будет
Отправила в приват
bakser
21.04.2018
у нас в конторе есть летний выезд, правда без детей, но думаю с детьми будет тоже интересно. садимся напротив ярмарки на кораблик и он отвозит нас на остров Мочалин (прям напротив речного вокзала) там отличный песчаный берег, вода заметно чище чем в оке, рядом есть места для игры в футбол или волейбол. часов в 6 тот же баркас привозит нас обратно.
-DJ-
21.04.2018
Ха! Читал Ваше сообщение и думал - причем здесь дети?

Потом перечитал свой пост и увидел очепятку - 25-35 лет, а не "дет." )))
Детей не будет )
bakser
23.04.2018
пару лет назад было в районе 7 тыщ за туда-обратно
-DJ-
21.04.2018
Хорошая идея, спасибо! А есть инфо - во сколько обходится данный трансфер?
Znatok87
21.04.2018
надо нанять знаменитость, чтобы повеселила всех , так проще всего
edanilov
22.04.2018
Если бы это было в Финке, я бы вам организовал корпоратив с гольфом - начальное занятие, немного техники, минисоревнования. Здесь это тоже можно сделать, только с поправкой на то, что нужно место и клюшек смогу найти максимум 5-6, пришлось бы поочередно все делать. Если в принципе интересно, звоните, часа на 2-3 смогу вас занять. Дольше скучно будет, либо уработаетесь. +79101404107
solsberry
22.04.2018
А если вот так провести время?
vk.com/public155974527
Новая тема