--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попугайчиков не теряли?

Болтовня
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yumiko
23.06.2014
Доброго времени суток. Знаю, что тема не для этого форума, и все же. У меня на балконе поселились два очаровательных попугайчика. По мере возможности ухаживаю за ними. Живу в щербинках, т.е. наверняка попугайчики здешние. Если у кого улетели - велкам. С удовольствием верну! Буду признательна за помощь в поиске настоящих хозяев, вдруг дети переживают.
vap-nn
23.06.2014
А если хозяева не найдутся до холодов? Надеюсь, ты их на мыло не пустишь? ;)

ЗЫ: Представляю картину: Юмико в тельняшке, в потрёпанной треуголке, с чёрной лентой, закрывающей один глаз, с двумя попугаями: по одному на каждом плече, с трубкой во рту на капитанском мостике Северянки ))))))))))
Yumiko
23.06.2014
С тебя мыла поболее выйдет...
vap-nn
23.06.2014
Вот объясни мне: почему я от тебя всегда только угрозы слышу, а? То ноги в трёх местах сломать обещаешь, то на мыло пустить (((((
Yumiko
23.06.2014
Сейчас не было угрозы, просто констатация факта))
EvilBambi
23.06.2014
Объявления повесили? Обычно они далеко не летят. Или из дома напротив или с вашего.
А как они дождь переживают? Может заманите в квартиру, клетку одолжите где нибудь и пристроить их в добрые руки?
А вы где живете? Мы лет 15 назад брали из квартирного питомника попугайчика. Дом около Перекрестка на конечке. Наверняка дяденька так и занимается птичками, может от него сбежали
Yumiko
23.06.2014
Объявления развесила, у меня дом вообще стоит на отшибе, окнами на оку. Т.е. логично предположить, что попугайчики из моего же дома. Но пока тишина((( Балкон застекленный, им там вполне комфортно. На мой взгляд конечно)) Хотелось бы вернуть настоящим хозяевам, т.к. по себе знаю как тяжело терять домашних любимчиков. Еще пару тройку дней подожду и буду пристраивать((
На Тропинина около 45 школы. Вряд ли того дяденьки - им целую остановку лететь))
SvoiParen
23.06.2014
Лен,недавно мельком видела об'явление о пропаже попугайчика ...вроде даже на ННРУ. Попробуй ,поищи. Если я найду- кину тебе ссылку
Yumiko
23.06.2014
Галя, спасибо я видела, но там потерялся один корела, у меня другие((
EvilBambi
24.06.2014
ну да, с конечки далеко лететь.. А не жарко им? У нас в солнечную погоду пекло на лоджии, если закрыты окра и в комнату дверь. Водичка есть у них? Они как? Веселенькие? Может надоели, да их выпустили.. Всякие люди бывают жестокие..
Yumiko
24.06.2014
Не жарко, солнце на балконе только вечером. Водичка есть. На мой взгяд на балконе им вообще лафа... они там резвятся. Тоже склоняюсь к мысли, что их специально выпустили. У меня 8 этаж и застекленный балкон, на 1-м их отлично слышно. А уж какой они гвалт поднимают когда я вторгаюсь на балкон, уши закладывает)))
EvilBambi
25.06.2014
Хаха). А как они к вам вообще проникли?)) удивительно, захватили чужой балкон и довольны))))) прямо вторжение)). Они не ручные значит? Трудно наверное их в клетку запереть будет, придется как то заманивать. А вы с птичками знаете как обращаться, а то на mybirds.ru* можно все узнать. Я прочитала ниже, вы их себе оставляете). А они кто? Неразлучники что ли? Если да, я вам тоже могу советов надавать, у меня был неразлучник)
Yumiko
25.06.2014
А он у меня открытый был. Залетели и остались) Сейчас уже закрытым держу. Как их заманивать ума не приложу(( Да и клетку еще не заказала(( Да неразлучники. За советы буду очень признательна, т.к. с попугаями дела никогда не имела.
finn
25.06.2014
Тему спроси, он с попугаями дело имел :)
Yumiko
25.06.2014
Спасибо!
EvilBambi
25.06.2014
В приват пишу
shym
26.06.2014
Жизненно... :-) Даже мораль можно сочинить.
Yumiko
23.06.2014
Спасибо, у меня другие.
vp
24.06.2014
Где слайды? :)
Yumiko
24.06.2014
Ишь какой хитрый)) Если сегодня хозяева не объявятся, покупаю клетку и больше их никому не отдам))) Тогда и будут слайды.
Попугайчики не из дешевых. Один такой красавец стоит 2,5 тыс, так что на балконе у меня пятерина летает.
AlexXC
24.06.2014
А в кулинарном плане как они? За пятерину должно быть вкусно, не хуже рябчиков 8-)
Yumiko
24.06.2014
А я смотрю на форуме все такие добрые собрались. Один - на мыло попугайчиков, другой сожрать)). А в соседней теме - давайте бросим Колю в бочку))
Новая тема