--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попытка написать музыку для походного видео.

Отчеты / фото
11
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
InSelf
15.09.2014
Множество людей на форуме интересуется съёмкой любительских фильмов. Внесу и я свою лепту...
Снято 15 авг. в ПВД на ур.Ключ. Музыка моего сочинения.
Думал, за неделю набросаю пару нехитрых тем, но увяз по уши. А тут ещё то система падала, то плагины глючили, то работа, то запой...
Не без косяков, конечно... Но куда-ж без них:)
youtu.be/B5r_FI18X1w
AlexXC
15.09.2014
Я впечатлен. Местами немного триллер напоминает 8-) Вот, думаешь, сейчас точно леший явится. Еще интрига была, съест ли Ежег гриб, но увы, не съела 8-) И, я так понял, не сумев выманить лешего, вы ему записку оставили?
ЗЫ а я на ур. Ключ 17.08 был проездом, но не столь вдумчиво, конечно. И как-то никогда не думал, что тамошний пруд столь обширен.
InSelf
15.09.2014
Да мы тоже просто мимо пробежали:)
Но пруд я искал целенаправленно. Там 2 пруда - один прямо в деревне, малюсенький, а этот вообще большой! Его из космоса прекрасно видно, но на километровке не обозначен почему-то?
Ха, я тоже ждал. Не съела...
Илья, а ты ещё оказывается могучий композитор! Респект!
Diman.S
15.09.2014
Музыка классная! А если не секрет, какой программой пользовался?
InSelf
15.09.2014
не секрет.
FL Studio v11
+ библиотека Vienna Symphonic Library на движке Контакт-4
+ библиотека EASTWEST/QUANTUM LEAP SYMPHONIC ORCHESTRA SILVER XP на интегрированном движке
Клава: электропианино Casio Privia PX-350M
Diman.S
16.09.2014
Офигеть... Респект!
Ой, как здорово!!!! Во всём талант!!!
finn
16.09.2014
очень достойная попытка!
grig52
16.09.2014
А чё такое белое, на пеньке растёт?
InSelf
16.09.2014
Это грибочек такой
https://ru.wikipedia.org/wik...1%82%D0%B0%D1%8F
grig52
16.09.2014
Из Чили.... да ещё к тому-же съедобный!!!
BlackNick
17.09.2014
Это оно же? Архангельская область, Мезенский район.
InSelf
17.09.2014
Да. оно же. Их есть несколько видов, незначительно отличаются. Некоторые тоже съедобны.
AlexXC
17.09.2014
А как его приготовить для пожрать, например?
InSelf
17.09.2014
рамария считается съедобным грибом, но при употреблении ее в пищу необходимо принимать определенные меры предосторожности. Прежде всего, собирать следует только молодые экземпляры и использовать основание, так как веточки горчат. Зрелые грибы и вовсе не съедобны из-за горечи.
Говорят, надо варить. Гриб 4й категории (т.е. на вкус не особо). Сам не пробовал.
BlackNick
17.09.2014
Почему то подумалось, что в видео не хватает рояля в кустах... Белого такого, блестящего... Хотя черный тоже сойдет, но тогда босые ноги надо будет песочком почистить сначала.
зы Поздравляю, Илюх, хорошее хобби.
Так это лейтмотив Доброго Ёжегга в До-мажоре в начале и конце!:)
А 2-я тема очень даже с дождем гармонирует, и грибами:)
InSelf
19.09.2014
Вот уж и я думаю, не засесть ли за написание симфонии "ёжег в болоте":))
Вообще, обе темы можно очень здорово развить.
Эдак придётся полноценный триллер снимать;)) и вводить ещё кучу инструментов с контрастирующими темами - то, что повстречается Ежегу на пути в болото;)
Lenulka
19.09.2014
Сказочные мотивы какие. Так и ждешь чуда))
Илюх, классно! И патетика присутствует, монументальность окружающего мира как то сразу чувствуется)))
InSelf
19.09.2014
Спасибо! Жаль, на фестиваль опять не попадаю:( Но, может, на следующий сезон....
Ckv3690
19.09.2014
Отличное кино. И музыка выше всяких похвал. Как считаете какая музыка подойдет к этому видео https://www.youtube.com/watch?v=nYOmBVkxql4 ? Интересуюсь с целью поднабраться опыта и запилить нечто подобное только про велопоездку.
InSelf
19.09.2014
Поль Мориа.
inself.www.nn.ru/?page=gallery&Do=upload&MFID=267966#
В позднесоветские времена работы этого гениального аранжировщика куда только не втыкали.
Музыка прелесть, слушаю сам и рекомендую другим.
InSelf
19.09.2014
QWERTYU
21.09.2014
Хорошо получилось. Только нужно в конечных титрах ошибку исправить ("матрассый").
InSelf
21.09.2014
да. косяг... Если перезалить, ссылка в заголовке темы слетит:(
Oleg K
22.09.2014
Илюх, здОрово!!
Ждём следующих произведений!
Новая тема