--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте отдых на Азовском море

Дороги и путешествия
58
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatyaNiNo
25.03.2015
Здравствуйте! Собрались на отдых 2 семьи с детьми. Хотим на Азовское море. Посоветуйте, куда поехать. Цены на жилье.
через booking.com цены можно выяснить
ну так выясни недорогие цены через букинг и скажи нам
а у тебя серого вещества не хватает чтобы самому выяснить? борзота блин
у тебя то хватает? так покажи нам отели с букинга. покажи.
ты тролль что ли не пойму или просто под тупого косишь?
M1Xan
26.03.2015
Он над тобой издевается, т.к. ты глупость написал и в ней упорствуешь. А мы, остальные, смотрим и посмеиваемся.

Как говорится, "умело подпущенный дурачок развлекает контингент" :)
какая глупость?
глупость спрашивать у психически не устойчивых людей, какими изобилует форум, про цены на жилье, их проще и правдоподобнее выяснить самостоятельно через проверенные ресурсы.
M1Xan
26.03.2015
Хорошо, я объясню.

Через букинг можно найти либо довольно дорогое жильё (отели, квартиры), либо хостелы, которые человеку с детьми вряд ли подойдут. На форуме спрашивают, как правило, про недорогое жильё в частном секторе, которое через интернет не найдёшь, надо или на месте искать, или знать контакты.
Я вот в Крыму в прошлом году в Морском жил по 300 рублей за ночь за двоих. В Новом Свете - 500 р. за двоих с кондеем и всеми удобствами. Такого на Букинге нет, по крайней мере в России.
Просто лично я куда бы не ехала - бронирую через букинг. Вот и посоветовала.

мне наоборот кажется глупым искать жилье у Азовского моря на форуме в Нижнем Новгороде, я бы так не стала делать, но я же не глумлюсь.

тем более в теме не было ни слова - посоветуйте частников да подешевле..
Petrov
27.03.2015
как же трудно до Вас доходит))
Если Вы бронируете через букинг, это совершенно не означает, что через форум нельзя найти контакты частников и узнать цены. Ваще связи нет.
Про семью с детьми, отели/хостелы - Вам разжевали. Зачем продолжать тупиковую ветку беседы, где Вы выглядите нелепо?
До меня не доходит почему на моё предложение зайти на букинг - какой то местный дурачок меня начинает троллить. И еще раз, девушка не написала, что ищет частников.
ну в общем то да, я согласен, что вы именно и есть психически неустойчивая, хамовитая тетенька.
к сожалению иногда на наш форум именно такие и приходят.
правда не надолго )
Я посоветовала девушке посмотреть букинг, а ты начал меня провоцировать, и я ответила тебе хамством на твое хамство.
Если на этом форуме хамством считается совет посмотреть букинг - то вам всем ко врачу надо.

Или тебе хамить и провоцировать можно потому что ты типа старожила?

А новичок посоветовал букинг кому то посмотреть - ну как можно! что за дерзость, налетай на него всей толпой!

PS. А при встрече лицом к лицу повторишь мне, все что тут понаписал? или ты смелый такой только на форуме с девушками?
Томас писал(а)
ну в общем то да, я согласен, что вы именно и есть психически неустойчивая, хамовитая тетенька. <br> к сожалению иногда на наш форум именно такие и приходят. <br> правда не надолго ) ...
При встрече мне это повторишь?
разумеется нет!
Что и требовалось доказать.

В следующий раз думай, прежде чем тыкать кому то и писать вот такое -
Томас писал(а)
вы именно и есть психически неустойчивая, хамовитая тетенька.

тем более, если кишка тонка ответить за свою болтовню.
нет ничего страшнее упертой в своей правоте дуры )))
от дуры слышу, кнопкодав херов.
надо бы забанить тебя на недельку.
ну что бы ты остыла, книжки умные почитала, секаси занялась наконец то ))))
жаль, что не в моих это силах .. увы )))
в гробу я видела ваш нн.ру вместе с тобой

жене своей советы раздавай
ну вот откуда столько агрессии?(

имхо, даже если Вам показалось, что кто-то Вам нахамил, и даже если это действительно так... терпимее надо быть, что ли) если бы Вы пропустили замечание Томаса мимо ушей или не стали бы потом хамить в каждом следующем сообщении - не настроили бы форум против себя.
теперь будет довольно сложно доказать "местным", что ты не верблюд Вы адекватный, хороший, позитивный (нужное подчеркнуть) человек
конечно, если хотите влиться в данную "тусовку"
:-)
Меня просто поражает эта дедовщина, букинг посоветовать - это наглость, и меня надо троллить за это, а писать откровенное хамство в мой адрес- это норма, потому что он старожила, его тут все знают.

PS/ у меня нет и никогда не было желания вливаться в какие бы то ни было форумы.
Petrov
27.03.2015
а может всё-таки вернемся к вопросу, кто кому нахамил?)) тут сопсно у всех всё на глазах, и не очевидно только Вам))
Petrov
27.03.2015
Хаха. Это то, о чем Миша говорил ("А мы, остальные, смотрим и посмеиваемся.").

Давайте подойдем к проблеме системно:

"а у тебя серого вещества не хватает чтобы самому выяснить? борзота блин"
"ну так выясни недорогие цены через букинг и скажи нам"

Как Вы думаете, какое из этих высказываний является хамством и провокацией? Если Вы неспособны честно и верно ответить на этот вопрос, то мне Вас искренне жаль. Если способны - значит, шансы у Вас ещё есть.
"ну так выясни недорогие цены через букинг и скажи нам" - было сказано им на моё предложение (причем не ему) - "через booking.com цены можно выяснить".

Я считаю наглостью тыкать незнакомому человеку. Что еще за выясни да скажи? С детьми своими пусть так общается.

Ему видите ли не понравилось, что я букинг кому то посоветовала и он решил меня потроллить.
Petrov
27.03.2015
Мог бы написать "без комментариев...", но попробую-таки до Вас достучаться, у Миши с Геной не получилось, и у меня пока не очень.

На Вашу ремарку в этой теме напрашивается ответ "спасибо, кэп!" Это как на вопрос "где бы переночевать" ответить "спроси в гостинице", "где бы перекусить" - "спроси в ресторане".
Причем, ответы вроде бы логичны, но весьма банальны и ограничены.

Вам ответили с юморком, ничего обидного.
В ответ Вы начали хамить, как восьмиклассница, а потом ещё и понты пошли.

Если Вы до сих пор этого не осознали, то
мне Вас искренне жаль

он решил меня потроллить
деточка, это - интернет, здесь могут и на *** послать (с)(классика)
раз уж пошла такая пляска...

ЗЫ на мой вопрос в моём первом посте Вы так и не ответили... Стыдитесь правды или не знаете ответа?
Говорить незнакомому человеку - иди ка ты найди и нам покажи - это наглость, а не ответ с юморком. Если бы он так сказал тому, кого сто лет знает - это юморок.

И вообще нет никакой разницы в интернете мы или на улице. Точнее есть: в интернете обычно все такие смелые..... прячутся за аватарками... под чужими именами.

PS/ на что я еще не ответила?
antikrot
27.03.2015
да вы просто ради интереса введите "азовское море" на букинге
Надо вводить не Азовское море, а город, куда решили поехать.
antikrot
27.03.2015
если б автор темы знал город, стал(а) бы он(а) писать "Посоветуйте, куда поехать"?
город то не проблема узнать, гугл есть
antikrot
27.03.2015
вообще-то проблема. их там много.

а послать в гугл - вот тут уже действительно наглость :)
Petrov
27.03.2015
Вы безнадёжны
сам собираюсь с семьей в июне. друг советовал темрюк и рядом. в мае буду думать где там остановиться - в палатке или в домике.
про май не знаю, мои были в июНЕ в Должанской,
поездом до Староминской - там встретили и на машине привезли в домик, спальня-миникухня- отдельный вход
в целом - пока погода не замерзла( почти перед отьездом) - девченки сидели в воде( по направлению ветра можно выбрать ту или другую сторону мыса), культур-мультур мало, базар есть, можно сьездить в Ейск.
на косе "в сезон" катаются кайтисты и виндсерфинггисты.
А в июне "погода замерзла" - это сколько в цельсиях?
это когда поднялся ветер и им пришлось по утру в флисках ходить, ну и через день дождем накрыло затяжным как раз в день отьезда чтоли...
основной купально-загоральный сезон- июнь-август-фрукты-ягоды
Июль-август планируются байдарки-катамараны, так что семье придется загорать во флисках )
Впрочем друг регулярно катается на азов (он не выездной) и ни разу не говорил что там холодно в июне. Может еще от места зависит. Но по-любому мы едем на азов в июне. Там если вдруг очереди не будет, то мотанемся в крым. Если будет, тогда просто пеленгаса буду ловить .
некоторым и в сахаре днем холодно :)
а когда почти две недели сарафанного житья сменяются флиской - эт вообще ледниковый период для женщин.
Ал
26.03.2015
вы определитесь для начала что хотите, как добираться планируете: на авто в кемпинг, минигостинку или домик отдельный, а по факту вам мож чего и накидают.
по делу - лучше ближе к черному морю ехать. темрюк и все что после него.
мы с семьей прошлый год решили перейти на кемпинги, до этого домики снимали...
grig52
26.03.2015
Мои в Кучугурах отдыхали..... в Крым возили и в Анапу-почти забесплатно :о))))
tathome.ru
Ал
26.03.2015
да там все рядом)))) мы тем летом там все искатали.
в Кучугурах не понравилось то что там железка перед поселком и составы бешеные по длине (зае ждать пока проедет), потом ценник там какой-то негуманный был, хотя ХЗ. Все в сравнении
grig52
26.03.2015
За то там вулкан рядом.......в грязюке хоть каждый день валяться можно :о))))
Ал
26.03.2015
этих луж с грязью по всему побережью понаделали. около кучугурского раньше стоял очень неприглядного вида трактор с цистерной, которым морскую воду возили в этот "вулкан" ))))
pantuflia
27.03.2015
Привет. 3 раза отдыхала на Азове в станице Должанская (ездила к знакомым). жила в частном секторе... Очень красивое место - там встречаются Таганрогский залив и Азовское море... Проблем с жильем там нет, все зависит от пожеланий и финансовых возможностей... Отдых дешевый по сравнению с Черноморским побережьем, но развлекух никаких, море в общем неплохое, недалеко от Ейска (около 40 км)... Ниже об этом кто-то написал... Хорошо тем кто хочет просто побыть на море...
В январе была в Абхазии (посмотреть)... Там отдых с детьми это самое то... Цены на питание дешевые (особенно после Сочи), дешевле чем на Азове, шикарная природа, чистое море... Правда развлечений тоже нет... Получается бюджетно и для детей очень хорошо... Если будет желание могу в личке сбосить контакт частника... с ним созвонитесь и все узнаете по Абхазии и по Азову тоже есть вариант...
Petrov
27.03.2015
сорри, но цены - низкие, а дешевые - предметы)
а вообще, мой "+" Вам - первый внятный ответ по теме)) (по мотивам...)
скиньте контакты по Абхазии и цену
А развлечения вроде есть -озеро Риц, пещеры,водопады, минеральные источники. Хотим туда в это лето.
Новая тема