--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте велобагажник на хонду

Болтовня
256
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу купить в подарок универсальный багажник на Хонду. и к нему велобагажник. Ничего в этом не понимаю. Рассматриваю фирму Омега Фаворит. А какие багажники у вас? Переживаю, чтобы не слетел велик, под колеса идущему сзади.
vap-nn
28.09.2021
Судя по всему, Вам нужны три багажника на три Хонды для трёх велосипедов.
Извините. Не грузились темы. А потом троитьмя начали. Удалю, если смогу
posv
28.09.2021
Сейчас какая-то морока с багажниками. Могут ГИБДДешники остановить, спросить: А есть сертификат на багажник для Хонды? И !0 дней для предоставления, иначе регистрацию авто прекратят. Я пока свой ТриалСпортовский пока не вешаю, перевожу вело внутри, жду сведений со стороны.
Petrov
29.09.2021
чозабредваще?
posv
29.09.2021
Новый техрегламент - полный бред. За магнитолу официально могут приостановить регистрацию. Может, как обычно, жесткость законов /необязательность их исполнения. Но кому-то должно не повезти. Я смотрю, напротив НН машины уже стоят спокойно по выходным, водоохранную зону Волги нарушают. Уже лень собирать 2500-3000р.
Petrov
29.09.2021
вы серьезно или щас спам попрет?
если первое, то марка машины пофик
-->>
дешевый декатлон, возраст лет 8, пробег тысяч 30 с велами на борту, разболтался немного, когда по ухабам едешь - напрягает скрип, буду менять на туле... когда-нибудь
Новая тема