--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потеют ноги

Флуд
1460
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сильно потеют ноги. Когда тепло, это дискомфорта не доставляет
Зимой же, из-за влаги, ногам становится холодно. А тут ещё обещают сильные морозы и автобуса ждать будет совсем не комильфо

Понятно, что организмы у всех разные, но может кто подскажет, как снизить эту самую потливость
Поясничный отдел позвоночника как себя чувствует? Протрузии, грыжи?
Та же проблема.
Во первых, обувь. Сменная, если после катания предполагается длительное стояние в неподвижности. Дышащая, чтоб влага не накапливалась. Перебрав множество вариантов, окончательно остановился на "прощай молодость". На внешний вид забить, ноги важнее. Кстати, как бивачная у костра тоже хороша. Носки, естественно, тоже сменить на сухие.
Во вторых, перед сном обливать ступни холодной водой из крана. С последующим растиранием сухим полотенцем до некоторого покраснения. Не сразу, конечно, но постепенно требуемый эффект достигается. У меня получилось.
не без этого
Приводите в порядок позвоночник - проблема сама отвалится. Проверено на себе и на других.
Нужна лишь простая советская копеечная...
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
теймурова паста
)
или такой же копеечный
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
формидрон. Вонючий, но эффективный.)
Мандилау сказал написал тебе верно.
Холодной водой, в меру конечно потихоньку и не сразу, перед сном.
Я это еще с армии знаю. Старики первым делом этому учили.
Но только делать это надо методично, понимаешь, потеют но потеют, но каждый каждый вечер, как молитву на ночь.
Только так можно чего то от себя добиться.
Прошу пардону за интимные подробности, но связь между потливостью и степенью вонючести носков никто наверно не будет оспаривать? Вонючесть - это продукт жизнедеятельности фауны (или флоры, есть разные мнения 8-) ) проживающей в коже стоп, где для них созданы самые подходящие условия. Потливость - это тоже следствие наличия живности. Убив эту живность, неважно каким образом, можно решить обе проблемы. Мыть ноги холодной водой ежевечерне это конечно священный ритуал, таинственный обряд и оспаривать пользу от него только еретик будет... Но можно и быстрее и эффективней. А потом можно просто мыть ноги каждый день и даже создать новый ритуал и получать свой заслуженный оргазм от омовения оных в тазике с :-[ теплой водой.
Главное, не давать условий для жизни этой гадости.

BlackNick
писал(а)
Потливость - это тоже следствие наличия живности

С чего бы это? Причин потливости может быть много.
Может и много... Попробовать же можно. В пшикалку налил, брызнул, высушил. Эффект мгновенный. Для меня однократного применения хватает недели на 2. Почуял, что опять начинается - повторил.
Краткий перевод Вашего не к месту литературного приведенного здесь текста.
Ты уличаешь ТС не чистоплотности? То ись у него, что грязные ноги?
Ну, там про носки и живность. Или что. И зачем нам здесь такие совесные выверты.
И не надо быстрее и эфективнее. Не надо лекарств, ты слышишь.
Организм сам может, должен, с этим справиться.
Думаю, что просто гигиена, мыть ноги почаще и методично, выручит.
И все.
Где??? Ну где я хоть слово сказал про грязные ноги топикстартера или вообще кого-либо? Кого я хотел обидеть? Не признаете лекарства? Лечитесь только отварами ромашки? Это Ваше право и никто его не оспаривает, но и у меня есть право иметь свое мнение.
Вот и делись здесь СВОИМ опытом...
Не, ну так можно вообще дойти до крайности. И ежедневно принимать ванну в чистом спирте, пить только дистиллированную воду (ибо в любой другой дофига всякого разного) и круглосуточно носить противогаз. Кончина наступит быстро и гарантировано. Утрирую, конечно. ))
Суть в том, что бы помочь организму научиться САМОМУ справляться с багами. А это только весьма неторопливыми и ненасильственными методами. Любое сильнодействующее экспресс-"лечение" неизбежно приводит к новым проблемам.
Не навреди!
Я уже опасаюсь отвечать, чтоб еще не обидеть кого-нибудь. :)
Мир, дружба, ЗОЖ *drink*
Так мыть ноги - это от простуды и в меньшей степени от пота. А что делать если Едешь в транспорте, ноги вспотели и холодными стали еще и пахнет, когда переобуваешься. А болеть вообще не хочется ;)
yandex.ru/search/?clid=18826...10n=ru&lr=133232

Вот, не поумничать здесь, а просто загуглил твой вопрос. Может здесь есть твои ответы для тебя на этот вопрос
Новая тема