--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приэльбрусье. Конец декабря

Горные лыжи / сноуборды
436
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ivkomn
06.09.2018
Кто-нибудь собирается?
evil nn
06.09.2018
Если без захвата 30-31 декабря, то можно заранее и не собираться - с жильём проблем нет.
А вот что со снегом - будет понятно только ближе к делу.
Ну или распродажа по билетам какая случится.
ivkomn
06.09.2018
Без захвата 30-31. Хочу вернуться домой 27го декабря.

С жильем в Терсколе проблем не будет или в "дешевых" гостишках на поляне у подъемника?
evil nn
06.09.2018
Много ли жилья в Терсколе, кроме "дешёвых гостишек"? Две пятиэтажки, в которых квартиры сдают? Да и гостишки там более-менее вроде есть.
evil nn писал(а)
Две пятиэтажки, в которых квартиры сдают?

одна пяти-, одна девяти- и несколько барачного типа строений, которые гостишками язык не поворачивается назвать. скорее, прости господи, что-то типа "апартаментов".
evil nn
06.09.2018
В любом случае уверен, что до 27 декабря жильё будет из чего выбрать.
ivkomn
07.09.2018
До 20го, получается.
Это, получается, если, получается, на пять катальных дней и двадцать седьмого, получается, уже дома салаты шинковать. Потому что, получается, с 26-27го декабря все гостишки цену поднимут в два раза. Получается.

Кстати, распродажу билетов можно не ловить. Сегодня Уральские авиалинии продает по 3318 до МинВод эконом класс с провозом 23кг+5кг ручной клади+спорт инвентарь
evil nn
07.09.2018
ivkomn писал(а)
Сегодня Уральские авиалинии продает по 3318 до МинВод эконом класс с провозом 23кг+5кг ручной клади+спорт инвентарь

Из Нижнего?
ivkomn
07.09.2018
Из Домодедово
BlackNick
09.09.2018
ivkomn писал(а)
Уральские авиалинии продает по 3318 до МинВод

Дорого! Я как-то за 1750 летел...
evil nn
09.09.2018
Когда-то и доллар 24 был ;-)
BlackNick
09.09.2018
Я про такие предания уж и не помню... )
Это в позапрошлом году было.
BlackNick
08.09.2018
К пятиэтажке терскольской сейчас хрен подойдешь. Военные обнесли забором свою территорию, КПП, все дела... В общем, можно забыть про нее, как о месте для жилья. Более того, там вдоль речки настроили кучу коттеджей и, наверняка, тоже заборов наставят, так что и до мостика не дойдешь...
ivkomn
09.09.2018
Какой Терскол?
Речь о том, что бы съездить на 4-5 дней перед НГ и жить у подъемника без лишних передвижений.

Короче, ясно. Билеты практически куплены. Желающие - велком(добро пожаловать).
evil nn
09.09.2018
ivkomn писал(а)
и жить у подъемника без лишних передвижений.

ivkomn писал(а)
или в "дешевых" гостишках на поляне у подъемника? ...

ivkomn писал(а)
Какой Терскол?

ivkomn писал(а)
С жильем в Терсколе проблем не будет ? ...

%-) %-) %-)
Вы б определились для начала сами, что вам нужно, а то диаметрально противоположные вещи пишете.
ivkomn
10.09.2018
Неправда Ваша.
Задал вопрос изначально "кто собирается?", про Терскол и где жить, исключительно, присоединился к беседе :)

Я планирую жить у подъемника по 1000-1500 рублей за ночь, в крайнем случае в Логове.
evil nn
10.09.2018
Да я ничего против не имею, просто уже запутался в разговоре.
BlackNick
10.09.2018
За 1000 под НГ вряд ли получится поселиться на поляне.
evil nn
10.09.2018
Я тебе в личку кое-что черканул.
BlackNick
09.09.2018
Пособие для лентяев:
Эсен - 40 метров до подъемника
Нарат - 20 метров до подъемника
Людмила - 5 метров до подъемника и 1,5 метра до кассы !!! 8-)
самый большой плюс 5-этажки (ну и 9- тоже) - то, что своим ходом до Чегета от 5 до 10 минут
BlackNick
10.09.2018
yurka52rus писал(а)
своим ходом до Чегета от 5 до 10 минут ...

А если не совсем своим и в 2 ночи, после ДипПурпле?
Под плач шакалов... :)
evil nn
09.09.2018
Ацтой. И где сейчас тру райдерам кошерно селиться?
BlackNick
09.09.2018
У самых трушных уже давно свои хаты куплены :) У кого, в Терсколе, а у некоторых в Нейтринке...
Остальные селятся по приезду, где придется. Вариантов миллион.
???
никаких проблем с подъездом к ней нет. в этом феврале были там, да, чуть в объезд, но дорога никуда не делась, газели с Эля так же подвозят к магазину в торце дома, как и раньше за те же 50 р с носа.

зызы. ну и лыжня от Азау тоже никуда не делась, конечно, я даже на борде доезжал. коттеджи ничего там не перекрывают.

единственное, что действительно стало сложнее - ходить пешком до терскольских магазинов, раньше это занимало 15 минут туда-обратно, а сейчас минимум полчаса, но по трезвому размышлению на фиг бы они не нужны, там ассортимент всё равно такой же никакой, как в магазине в 5-этажке.
BlackNick
10.09.2018
Ну да, подойти можно, конечно, но потерялся смысл. Раньше на этом можно было как-то поэкономить, а сейчас и цена практически такая же, как на Поляне, да и ещё и забор навевает грусть-печаль... К тому же, горные лыжи, как известно, комплекс мероприятий, а все вечерние мероприятия далековато от пятиэтажки. Можно считать,что пятиэтажка вышла из моды. :)
BlackNick писал(а)
все вечерние мероприятия далековато от пятиэтажки

да полноте. самый движ, как опять-таки известно, на поляне Чегет, а как раз туда милое дело и до и после мероприятий прогуляться по свежему морозному воздуху :)
BlackNick писал(а)
да и ещё и забор навевает грусть-печаль...

с этим я, конечно, согласен на все 100.

но всё-таки 5-этажка дешевле, причем ощутимо, не столько стоимостью самого жилья, сколько возможностью экономить ещё и на еде.
BlackNick
10.09.2018
yurka52rus писал(а)
...экономить ещё и на еде.

Нафик такой отдых ! *facepalm*
Вот абонементы за полцены - это наше всё...
8-)
В.Д
10.09.2018
А как же экономия ради экономии?
BlackNick
10.09.2018
Это типа - "Если хочешь съэкономить - ешь один и в темноте..." ?
Не... Такой хоккей нам не нужен! *acute*
В.Д
10.09.2018
Так кто же против "Гулять - так гулять!" ? Да что то в последнее время гулять всё дороже становится...
Новая тема