--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приглашаем на лекцию "Физическая подготовка в альпинизме" (9 ноября)

Альпинизм
382
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9 ноября (чт) в 19:00
Приглашаем вас на новую лекцию в рамках нашей горной школы!!
«Физическая подготовка в альпинизме, или Как ходить в горы с пользой для здоровья»
Запись через сайт, количество мест ограничено.

Что надо знать о работоспособности организма в условиях высоты? Как правильно строить тренировочный процесс? Как предотвратить появление травм, которых можно было избежать, и каких принципов следует придерживаться при составлении плана питания?

У нас в гостях человек, который знает ответ на все эти вопросы. Максим Гурьянов — доктор медицинских наук, завкафедрой физической культуры и спорта НГМА и многократный чемпион России и Мира по пауэрлифтингу.

Место проведения: магазин АльпИндустрия Нижний Новгород по адресу ул. Б. Покровская, 82 (пл. Лядова), ТРК Небо, 4 этаж

Запись через сайт: alpindustria.ru/school/lessons/564.html
AlexXC
27.10.2017
Тема актуальная, но мне кажется (могу ошибаться) что Гурьянов здесь чистый теоретик.
Такие вещи должен наверное читать человек, являющийся одновременно врачом и альпинистом. И в идеале - именно врачом, долгое время отвечавшим в альпгруппе за здоровье участников.
Про Гурьянова как известного пауэрлифтера я еще лет 10 назад слышал, когда сам немного занимался. Но про Гурьянова как про практикующего альпиниста или альпинисткого врача - ничего не слышал.
Приходите на лекцию и сможете сами сделать вывод о полезности лекции Максима.
Лекция состоится уже завтра, напоминаем для тех, кто не успел записаться.
bravoam
15.11.2017
кто был? Как впечатления? Что рассказал врач-лифтер про горы?
Новая тема