--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пристроюсь в водный поход

Водный туризм
22
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У меня есть трехместная таймень и опыт походов. Еще я хромаю, у меня палец ноги в гипсе. Пристроюсь в водный поход на вторые майские все равно куда, если заброска на машине.
zelow
16.04.2016
С гипсом в поход идти не очень комфортно. Может быть всё-таки подождать, когда снимут?
Когда снимут, закроют больничный, а пока его не закрыли - можно в поход
Ал
18.04.2016
фигня все это... я два года назад специально ради майского похода сам гипс срезал))))
но у меня пятка была.... весь поход на одной ноге и с клюшкой.... а один палец - фигня...
я тут дополню - или на первые майские, или вообще на все майские праздники.
Маня, скоро тебя начнут раскручивать на ФВК. Сразу на то не ведись, обещаний скорых не давай, соискателей в список... Главное не волнуйся: чем теплее на улице, тем спрос на "не прибитых" симпатиШных скалолазочек, готовых временно отдаться в среду водноплавающих, резко возрастёт...
Да, забыла еще момент:1) выехать могу не раньше вечера 29 апреля, мне в этот день больничный продлевать. 2) Я не знаю, в каком состоянии таймень. Возможно, надо подклеить.
Triton
19.04.2016
Если бы Вы пораньше оголосились, то я бы с удовольствием Вас пригласил в группу... А так нас уже 17 чел..., даже не знаю залезем ли все в "маршрутку"...)))))) Может кто то сорвётся, тогда плиз... Выезжаем 29 апреля в ночь, а возвращаемся 3 мая в ночь, р.М. Кундыш - М. Кокшага (Марий-Эл). На всякий случай оставьте тел в привате...)
Triton
19.04.2016
... в любом случае тел оставьте, сезон кончается не завтра...)
да, в личку скинула телефон
Благополучно пристроилась на первые майские. Ищу теперь на вторые майские, куда податься
katy tyr
27.04.2016
ПРИГЛАШАЮ НА 2 МАЙСКИЕ Р ПЬЯНА . ЗВОНИ 89524437002 НА 4 ДНЯ С 6 ПО 9
Маня, :-* ты прям звезда!!! Поздравляю!
Извините, не видела сообщения. Но на Пьяну пас
Идем с 6-9 мая на р. Вая, присоединяйтесь
спасибо, но я сюда www.nn.ru/community/tourism/...od_na_splav.html
Привет всем, я бы просто в поход пристроилась))) соскучилась по такому отдыху.
кто владеет информацией, пошлите меня туда пожалуйста)))
Не уверена, что кто-нибудь заглянет в эту примелькавшуюся тему - но у меня есть еще 10 дней свободных, поэтому пристроюсь к кому-нибудь в водный поход.( хотя сильно сомневаюсь, что кто-то в это время походничает).
zelow
17.05.2016
20-22 мая можно сходить в поход
Новая тема