--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про сухпайки

Инвентарь
42
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сдайте места где добротные наборы за приемлемые цены берете?
sks4
26.05.2017
Шпалоукладчик писал(а)
где добротные наборы

Добротные - это какие?
Из круп, картошки и тушёнки заведомо сытнее и вкуснее этих самых сухпайков
Ну что бы там тушенка тушенкой была, а не холодец с хвостиками, я про качество наполнения.
sks4
26.05.2017
Шпалоукладчик писал(а)
я про качество наполнения

И я о том же.
Заведомо набор сухпайка будет дороже в розницу купленных продуктов, так как включает в себя укупорку всех(!) ингредиентов в герметичные разовые упаковки.
А качественная тушёнка дешёвой не бывает.. в основном от 200 р. банка.
Посчитайте стоимость продуктов на четверых на сутки и сравните со стоимостью 4х сухпайков.
где то в районе ильино по мск трассе торгуют всякой военной одеждой и сухпайками.
Да я их полно видел. Только не смотрел как все это упаковано и можно ли заглянуть что внутри. В магазине тушенка есть, что хоть на выброс после открытия, а есть с содержанием мяса.
Мы что-то забили в последнее время на все эти армейские сух-пайки. При желании, все тоже самое и в готовом виде можно самостоятельно собрать в большинстве супермаркетов... По деньгам, в большинстве случаев, получается значительно дешевле. Плюс не приходится выбрасывать всякого-рода шпики, галеты, таблетки...
www.kashatop.ru/ много всего
Каков смысл в этих сухпаях?
Приехал поздно на ночевку, быстро палатки раскину, перекусил и спать. Когда некогда готовить.
Ал
05.06.2017
Правильно пишут. сухомятку на любой вкус можно закупить в любом продмаге. тушку - беларусь, сгуха - рогачев....
Aliar
05.06.2017
Сейчас и без сухпая полно таких продуктов.
Да сейчас в любом магазе этих консервов на выбор... Смысл искать что-то, ехать куда-то, а потом выкидывать кучу всякого напиханного внутрь хлама?
Если только весь набор стоит заметно дешевле, чем пара банок тушняка... Но что-то я сомневаюсь (в ценах на это вообще не копенгаген).
Я их не видел ни разу, вот и решил поинтересоваться, я даже не знаю что там в состав сухпая входит.
Aliar
05.06.2017
fun-laser.ru/accessories_suxpay.php
как вариант. цена там тоже есть.
Сейчас можно сухпаек сделать самому. В готовых много ненужных продуктов, которые потом выбрасываются. Есть готовые супы и миксы, которые достаточно развести кипятком и полноценный перекус готов. Много готовых миксов есть в тианде.
luschnikova.ata писал(а)
тианде. ...

Это что?
Новая тема