--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продается байдарка

Инвентарь
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
enot2111
02.10.2014
продается байдарка 3-х местная, "салют", я так думаю. шкура ПВХ - 2 сезона (без заплаток), упаковка "от сплава" - все пакуется в один рюкзак.

причина продажи - две байдарки, собственно мне не к чему...

смотреть или в Дзержинске в выходные, или на Автозаводе в будни до 18:00.

денег хочу - 18 т.р. если нужен еще и руль - 19 т.р.

фото будут чуть позже
enot2111
02.10.2014
нереально.
новая шкура - червонец, мешок - полторы, вёсла - по 800 вроде, кости салютов, бывает, бесплатно отдают. ну, или за рубль-полтора. не таймень же...
к тому же, самый несезон на дворе.
sks4
02.10.2014
-=(Болтик)=- писал(а)
нереально. <br> новая шкура - червонец, мешок - полторы, вёсла - по 800 вроде, кости салютов, бывает, бесплатно отдают. ну, или за рубль-полтора. не таймень же...

Таки да..
Товар стоит не за сколько купил, а за сколько сумел продать.. :)
vap-nn
02.10.2014
Последние тенденции таковы, что тут многое продается за совершенно нереальные суммы. Вот, например, не то часы, не то нафигатор, не то ни то ни другое вроде бы как проданы (-но?) за полтора десятка рублей. Почему бы их счастливому обладателю не обзавестись Салютом за 19? ;)
Ну, они вряд-ли туристу проданы, ибо сомнительной пользы девайс.
Продаван тех часов писал "хотя подозреваю, что большая часть купивших такие часы купили их потому что "круто""
А салют - это не круто. Даже за 19 рубенов :-D
enot2111
03.10.2014
хочу уточнить, что без руля все же 18 тыс.рубл.
а так же учитывая, что байдарка не новая и на продажу выставлена не в магазине, то подразумевается некоторое снижение цены в процессе торга. как мне кажется - вполне себе цена.

и стоит ли делить цену байдарки на сумму цен ее составляющих ??!
ведь как бывает - отдашь деньги за изготовление шкуры, а потом долго-долго пытаешься добиться от человека взявшегося ее изготовить, либо шкуры либо денег.... а тут собственно все в комплекте.
Отчего же не делить-то? Конструктор есть конструктор: шкура, кости, мешок...
antikrot
03.10.2014
всё же салют за 19 полезнее тех часов за 15 ))))
sks4
12.10.2014
-=(Болтик)=- писал(а)
нереально. ...к тому же, самый несезон на дворе. ...

А я свой Салют 3 пристроил.. удачно!
Жена пилить перестанет за непреподъёмный тюк на балконе.. *yahoo*
enot2111
09.10.2014
ап
Новая тема