--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продается горнолыжная снаряга ( мопед не мой ) лыжи, ботинки, палки

Инвентарь
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mih-mih
07.09.2015
Сосед по гаражу просил разместить, так что не пинайте сильно, мопед не мой, свои мысли по снаряге я ему высказал.
Вобщем он продает комплект на мальчика лет 16, мальчик мой ровесник - тоесть ему примерно 37 сейчас :)
В комплекте ботинки, одетые пару раз, брэнд кажется Альпина; палки алюминий, пошапрпаны но прямые, крепления и ТЫДЫЩ! лыжи: Fisher RC Cup 160 см, производство Мукачево, состояние - муха не сидела, крепления не ставили, скользяк идеальный, канты блестят, единственный минус - Олдскул! ну как мои 40-летние Rossi - тоесть прямые и с центральной канавкой на скользяке, либо ездить в плуге, либо осваивать непопулярный нынче годиль :)
Ежели кому интересно - дам телефон, торгуйтесь сами ибо озвучено было "полцены от новых"
mih-mih
07.09.2015
SKIpepper
07.09.2015
Катал на таких лыжах когда то за ДС, г полное, на лицензию фишеров не тянут, но выбора тогда не было......
evil nn
07.09.2015
Бесперспективняк. Разве что в качестве интерьера в какой-нибудь спортбар в горах, ну или пустить на забор на даче...
mih-mih
07.09.2015
Дык я-то понимаю, но человек уверен что это что-то стоит... вобщем я разместил, совесть чиста
janebor
07.09.2015
Про лыжи уже все сказали. Про ботинки - некоторые Альпины (Демон, например) имели обыкновение рассыпаться, пролежав несколько лет без употребления на антресолях.
mih-mih
08.09.2015
деполимеризация видимо...
mih-mih
08.09.2015
Надо будет ему сказать кстати... я в начале 90х слышал историю про одного бережливого хозяина, который 10 лет держал в гараже Жигули, надеясь обменять на квартиру в Москве, а когда прижало и решил продать - оказалось что Жигуль за время стояния прогнил напрочь ( он нем вообще не ездил, загнал сразу после покупки и поставил на кирпичики)
SKIpepper
08.09.2015
janebor писал(а)
...имели обыкновение рассыпаться, пролежав несколько лет без употребления на антресолях. ...

Интересная была история с ними, рассыпались в одну неделю, у трех человек сразу, причем двое катались каждые выхи + поездки в горы, а у третьего лежали на антресолях все это время. Спустя то ли 10 лет, то ли 15)))
janebor
08.09.2015
У меня у мужа так демона раскололись - он катался, потом пару лет нет. Приехал в Хабары(еще старые), надел, слава Богу, не поехал, развалились при застегивании )) Ну да, в те же сроки :)
evil nn
08.09.2015
У меня Нордика первая так рассыпалась, причём на ногах у клиента :-D Я её Семёнову в прокат отдал безвозмездно, а он мне на следующей неделе рассказал, как у пацана прямо на спуске ботинок раскололся :-D
mih-mih
08.09.2015
У меня коньки раскалывались Salvo, правда скорее всего шайба прилетела, а я так до конца игры и не заметил что ботинок-то уже не зашнурован
SnowSnake
08.09.2015
Это чЁ, вот у меня однажды мотоцикл прямол подо мной разобрался ))))...
Зы. Предлагаемый товар предлагаю перевести в статус "интерьерный" ...
mih-mih
08.09.2015
так, давай рассказывай, падать я падал на мотоциклах, но чтобы они саморазбирались - со мной такого не было
dg72dg72
09.09.2015
:-) Тебе Автобот просто попался, а ему Десептикон
valk670
08.09.2015
Вполне себе неплохие лыжи, если использовать их по назначению!, я к примеру, из таких-же, себе на дачу санки сделал... служат верой и правдой...
... И ботинки <<Альпина>> - полезная в хозяйстве вещь, у меня они - (подарок, новенькие, в коробке) развалились на стадии примерки.., коробка пригодилась для хранения ненужных вещей, а внутренний сапожок зимой на даче весьма удобен...)))
mih-mih
08.09.2015
жаль что ты клипсы от них на Koflach не приспособил, у меня при переборке сломалась ось одной из клипс
valk670
09.09.2015
Если надо есть у меня клипсы от Koflach, отдам даром...
mih-mih
09.09.2015
Спасибо! я пока постараюсь своими силами, если не получится высверлить - то обращусь, там лопнула ось микрорегулировки, хочу высверлить сверлом-троечкой и пройтись метчиком. Так-то для моих целей на них и трех клипс хватает
Новая тема