--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продается куртка

Инвентарь
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
продается куртка мембранка новая -голубой цвет размер xl-цена 2900руб no name... //продаю непал и индийск rup по курсу цб
точнее слетал .))))..очень неразвита инфрастуктура пластик нигде не принимают- даже в Катманду за отель платил наличкой,оплата авиабилетов тоже проблематична т к стандарты сот связи несовместимыи подтвердить . высланный на твой телефон заказ смс паролем невозможно а так все отлично-мир труд жвачка! рупии не успел поменять что в дели что в катманду и куртка лишняя
Nat-ashka
28.11.2016
что хоть за куртка? инфы нет совсем
еще раз синяя новая размер- xl- мембранка цена2900 капюшен отстегивается какие еще показатели могут быть у куртки ?
vap-nn
28.11.2016
"-Тебе не нужно финское дутое пальто?
- Какой цвет?
- Я ж говорю: дутое!"
(т/ф "Зимняя вишня")

Вы хоть фото сделайте, включая ярлыки (крупно), на которых может содержаться информация о мембране.
Да и xl везде разный (у меня есть вещи от L до XXL). Какой "наш" размер носите Вы, и подходит ли эта куртка Вам по размеру?
наши размеры ношу 50-52 сначала эту куртку купил потом попался костюм куртка оказалась лишняя- у меня рост 170 см....
Petrov
28.11.2016
а у меня другие ассоциации))

"- Ну, человек! Ты что, глухой? Тебе сказали: дерево там... такое...
- Елка, что ли?
- Сам ты елка! Тебе ж говорят: во!"
(с) ну все поняли, откудова
Petrov
28.11.2016
у любой мембраны есть есть как минимум 4 важных "показателя":
1 - технология (event, goretex и т.д...)
2 - количество слоёв
3 - водонепроницаемость
4 - паропроницаемость

а ещё изделия из мембраны могут отличаться вариантами комбинирования с другими тканями, как то: усиление в виде кордуры, подкладка в виде сетки и т.п.

PS wow, как всё непросто, оказывается ;)
кмк у непальского китайского ноунейм есть только один важный показатель - "цвет голубой"
Petrov
29.11.2016
Допустимо. Но тогда цена завышена
Nat-ashka
29.11.2016
-какая у вас машина?
-красненькая
(разговор из автосервиса)

вы прикалываетесь? или ...?
Nat-ashka
29.11.2016
тогда дорого, за цвет - 300руб.