--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продам акваланг

Инвентарь
9
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vovhikmir
02.10.2015
точнее не знаю как называются-цена договорная
автозавод-
название и марку тоже не знаю-остался от старых хозяев
Doch2r
03.10.2015
это по идее называется спарка, причем по виду что-то такое старенько-колхозно-непонятное, без манифолда, так что даже спаркой можно с трудом назвать
покупателя на подобное тут найти проблематично будет, мне кажется, так что лучше еще и на тетис.ру сходить
но вообще меня одолевают смутные подозрения, что это не для дайвинга даже, а для пожарных или каких технических работ
sks4
03.10.2015
vovhikmir писал(а)
название и марку тоже не знаю

Украина-2 89.img.avito.st/640x480/504448589.jpg
Некомплект: нет загубника со шлангом и манометра..
Вряд ли выше 5 тыр продадите, это если ещё не требует переосвидетельства..
ежель украина-2 то я в далекие 80е года прошлого века с таким школу проходил... жуткая садистская весч.. подхвостник в промежности, загубник с ярковыраженным вкусом, вес... хотя под водой вес был в приоритете но не на берегу...
sks4
03.10.2015
Стрый писал(а)
ежель украина-2 то я в далекие 80е года прошлого века с таким школу проходил... жуткая садистская весч..

Гы.ы..
Тебе повезло!
Я начинал с АВМ1 и Украины.. :((
ED:
Да.. Ещё гидрокостюмы "тегур" покупали.. "садко" было не достать..
Напомнил ты о " Тегуре " ( по - моему это он был - из резины тёмно синей ) . За 30руб. в Заволжье и маленькая морда лица зажата в дырке для глаз и маски . Клеим - переклеиваем также манжеты . Без помощника не сбросишь с себя костюм ( у меня не получалось вывернуться и избавиться от верха ) .
Зато блестящие мирриады мальков своими глазами , а не по ч.- б. ТВ - благодаря ему :)
Набираемые внутрь литры воды тоже помню :)
А так хотелось с маской плавать в сухости :)
С АВМ - 1М ездил на велосипеде - терпимо в разумных пределах .
Устранив заводской? брак ( скорее из - за него и избавились от баллонов ) - был рад и счастлив .
vovhikmir
04.10.2015
согласна на вашу цену-предлагайте
Новая тема