--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам байдарку Свирь-Н, весло и каску Вольный Ветер

Водный туризм
84
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ReeVe
24.02.2015
Неспешно продаю свиря. Б/у 3 сезона, каркас без проблем шкура с заплатками, но в целом с ней тоже всё хорошо - не течёт, поддувы воздух держат. Есть косяк на капитанском очке и одной из ручек для переноски, всё лечится, мне просто лень. Собирается без проблем. Полный родной комплект плюс обвязка, две юбки, заглушка на одно очко и пенки под кильсон. За всё хочу 28 тыр. Причина продажи - хочется странного :-) а место в квартире ограничено.

http://www.nn.ru/~reeve?MFID=92989

Также продаётся весло Вольный Ветер ( volveter.ru/%D0%B2%D1%91%D1%...0%BD%D0%BE%D0%B5 ), 200 см, б/у один день :-) и один поход в роли запаски. 1000 рублей.

Каска Вольный Ветер ( snar-e.com/product_info.php?products_id=21466 ) размер вроде как L, в общем на 60й размер головы походит оч хорошо. Б/у 3 похода и несколько Пьян, с твёрдыми предметами не встречалась. 500 рублей.

Контакты в профиле. Друзьям скидки, врагам наценки, прочие обсуждения цены при личной беседе.
Avanteam
24.02.2015
На весло бронь!
ReeVe
25.02.2015
Принято.
Предварительно каска интересует.
ArmoR
25.02.2015
ReeVe писал(а)
врагам наценки

:-D
up, удачной продажи!
vap-nn
25.02.2015
ReeVe писал(а)
хочется странного :-)

Заинтриговал ;)
Колись уже, чего надумал )))))
Petrov
25.02.2015
написал, потом подумал исправил))
3 варианта, по убыванию вероятности:
- киндер (продажа каски и весла намекает)
- каяк (вроде логично, но смущает купленный для воды рюкзак побольше)
- катамаран (ну зачем то же он большой рюкзак купил для воды?)
vap-nn
25.02.2015
Petrov писал(а)
- киндер (продажа каски и весла намекает)

Не увидел связи.

Petrov писал(а)
- каяк

Уже есть (вроде)
ReeVe
25.02.2015
Наличие ещё одной каски, пяти вёсел, ката и каяка последовательно опровергает все три версии :-) Оптимизация снаряги, не более того.
Petrov
25.02.2015
понятно, викингощука)
antikrot
25.02.2015
каяк небось, зря чтоль на занятия ходит ))) и под такое дело проапгрейдится до фуллфейса и вернеровского весла :)
ReeVe
25.02.2015
Каяк уже есть, ровно как и вернеровское весло, а каску я уж год как проапгрейдил, эта без дела лежит.

( не успел ответить вапу, по работе отвлекли, а теперь уже из принципа не буду :-) )
ArmoR
25.02.2015
В связи с опровержениями всех выдвинуты версий смею предположить, что направление "странного" может быть совсем не водным: велосипеды нынче дороже байдарок стали, например.
ReeVe
25.02.2015
Тут не поспоришь, мой вел стоит почти как вся моя водная снаряга, включая продающуюся в этой теме. По счастью, он меня абсолютно устраивает :-)
Заинтересовала касочка... завтра померю ребеночку объем репки и спрошу, а то вдруг ему в падлу в немодной касочке-то, он же ж в каяк теперь сел))
Купите ребенку модную касочку каякера, а немодную оставьте моему будущему катамаранщику )))
Respy
28.02.2015
В порядке очереди возьму без примерки весло и каску
Эх, вот всем хорошо, очередь на каску выстроилась... А вот где взять каску 64 размера?
ReeVe
01.03.2015
Я бы не сказал, что с 60м всё так хорошо. Когда я покупал эту каску другой на мою голову тупо не нашлось, даже в небюджетном сегменте. Да и после этого два года искал что-то более-менее подходящее на замену.
А на мою вообще нет касок. Хожу в древней хоккейной.
Про подшлемник даже и не вспоминаю.
ReeVe
01.03.2015
Каска тем временем нашла нового хозяина, весло почти сделало то же самое, а вот байдарка всё ещё продаётся!
ReeVe
12.03.2015
Ап! До вскрытия рек счёт пошёл на дни, а байдарка всё ещё ищет новых хозяев! Указанные в первом посте косяки по ручке и очку тем временем подлечил, теперь байдарка технических нареканий не имеет.
ana_nn
13.03.2015
Её проще в аренду будет сдать
vap-nn
13.03.2015
ana_nn писал(а)
...проще...

Вы в этом уверены? Выгоднее - может быть (в некоторой перспективе), но вот проще ли ;)
ana_nn
13.03.2015
А с чем именно могут возникнуть трудности при таком варианте? Нет спроса? Или надежность арендатора?

Я высказала предположение из расклада, что:
1. Стоимость аренды несколько ниже стоимости покупки.
2. При варианте аренды арендатор не получает головную боль в плане того, куда потом снарягу деть.
3. Вариант новичков: и хочется, и колется, а не уверены, насколько подойдет данный вид отдыха, чтобы сразу полноценно покупать плавсредство.
ReeVe
13.03.2015
1. Из этого следует, что у меня не будет денег на покупку замены.
2. Из этого следует, что место в квартире у меня не освободится (см. первый пост)
3. Для таких новичков свирь - не самый удачный вариант. В случае с этой байдаркой крайне рекомендовано минимум один раз прочитать инструкцию по сборке, плюс желательно умение правильно грести.
Дурацкий вопрос: все пункты озвучивают плюсы для арендатора. Какой тогда прок продавцу размениваться на аренду- один раз избавился и забыл, никакой головной боли.
ReeVe
13.03.2015
Не готов взять грех на душу. Байдарка _действительно_ в хорошем состоянии :-)
Ну вот, а после проката будет в плохом.
ReeVe
13.03.2015
О том, собственно, и речь.
finn
13.03.2015
Не встречал желающих взять в аренду именно свирьку. Ежели таковые найдутся, готов организовать. В общем же и целом, свирь (равно как и щуку) новичкам рекомендовать бы не стал, при чем настоятельно))
finn писал(а)
Не встречал желающих взять в аренду именно свирьку.

может просто никто не предлагает?)
А может в большинстве случаев "такая корова нужна самому"?
А как перестаёт быть нужной- так лучше продать в хорошие руки, как в этом случае.
finn
13.03.2015
Конечно, не предлагает никто. Ибо товар специфический. Но с другой стороны, покупать байду, ни разу в ней не сидев, не собирав, и не зная, подойдет ли она тебе, тоже не правильно. Поэтому спрос на аренду наверное должен быть. Но как я уже сказал, не наблюдаю))
Nat-ashka
13.03.2015
Если посидеть/попробовать обычно достаточно попросить покататься/чтобы покатали, не обязательно поход на ней идти
Ал
16.03.2015
да ладно, я свою свирь именно так и купил, не сидев, не собирав)))) вечер в гараже в попытках разобрать сей ребус и опля....))) через неделю после сборки сразу на майские ушлепали с детьми.....
теперь в таймень не хочу. чес слово....
альтернативы свирю для матрасинга пока не вижу... сугубо имхо конечно....
sks4
23.03.2015
Ал писал(а)
... теперь в таймень не хочу. чес слово....

Таки да, распродают.. :))
skitalets.ru/wwwthreads/show...apsed&sb=5&part=
ReeVe
13.03.2015
Ты этта, поаккуратней в выражениях, или хотя бы уточняй, что речь про аренду. В личное пользование брать свирь новичку можно и нужно, проверено на личном опыте :-) Из неоспоримых плюсов - "байдарочное плоскожопие" отправляется в направлении легенд и мифов древних веков вне зависимости от покрываемого километража за день. Из сомнительных, но всё же плюсов - есть риск научиться правильно грести и в перспективе захотеть странного :-)
finn
13.03.2015
Ну да, речь, разумеется про аренду, я же не предлагаю купить))
Nat-ashka
13.03.2015
так ведь плоскожопие - то косяк того кто сидуху делает ;))) если нормально сидуху сделать - все ок будет
ReeVe
13.03.2015
Сидуху делает производитель. И в случае свиря делает хорошо, исключая саму возможность такого косяка.
Nat-ashka
13.03.2015
я имела ввиду про сидуху не в случае свиря. Про свирь знаю
ReeVe
13.03.2015
Я прекрасно понял, что ты имела ввиду. Не мешай байдарку рекламировать ;-)
Nat-ashka
13.03.2015
))) я может апаю как могу)
а что не так с щукой?
antikrot
13.03.2015
как что, а предрассудки? :)
ReeVe
23.03.2015
Up! В соседних темах уже вовсю открывают сезон, покупайте отличную байдарку - и вперёд!
RaVenA
23.03.2015
хм, а я какие у нее недостатки? вот думаю подойдет ли она мне с дочкой...
ReeVe
23.03.2015
Ты вроде как вживую видела процесс сборки, объём, и даже процесс зарабатывания дырки в шкуре. Других сомнительных моментов у неё нет, а тут уж сама смотри.
ReeVe
23.03.2015
Продано.

( Ещё один велосипедист понял всё :-) )
Zhen4ik
23.03.2015
0_0 !!!
И кого же это посетило озарение? (уж не Ленульку ли=))
Поздравляю)
ReeVe
23.03.2015
Нет. Захочет - отпишется. Но по моим представлениям у Богдана есть шансы увидеть в группе занятный "новичковый" экипаж. В лучших традициях, скажем так :-)
smit52
23.03.2015
Меня это озарение посетило, или помутнение, еще не знаю ) Просто надоело связываться с прокатными байдарками, надо иметь свою. Но вел не брошу )))
ReeVe
23.03.2015
Дык никто ж не говорит, что что-то бросать надо. Расширять возможности, в первую очередь, а далее разумно сочетать)
Zhen4ik
23.03.2015
Ну и отлично, поздравляю, еще одним капитаном больше! Свирь-классная быстрая байдарка, ты ее полюбишь) И все проблемы со спиной должны исчезнуть, сидухи и спинки там толково сделаны, это не таймень. Было бы кому собирать и где сушить :)
smit52
23.03.2015
Спасибо! Собирать буду тренироваться, на время )
vap-nn
24.03.2015
Zhen4ik писал(а)
...Свирь-классная быстрая байдарка...

))))))))))))))))
тебя как будто бы что-то смутило в это фразе) аль показалось?)
Zhen4ik
24.03.2015
У Леши просто клавиша со скобочкой иногда залипает ;))
Новая тема