--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам Ботинки Asolo Sasslong GV, р. 43 2/3, новые

Альпинизм
379
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
privet2035
27.02.2018
Продам Ботинки Asolo Sasslong GV, р. 43 2/3, новые
Новые,Купил по городу походил понял размер не подошел отличные ботинки для общего и горного треккинга,
размер 43 2/3 по стельки 28 см
В горах ботинки ни разу не были. Идеальны для Эльбруса- Казбека

Особенности:
Жесткая подошва без рантов под универсальные кошки.
Цельнокроенная конструкция верха.
Материал верха: Водонепроницаемый нубук 2,4 мм.
Подкладка: Gore-Tex performance comfort footwear
Промежуточная подошва: Asoflex MR
Анатомический супинатор: Lite 2
Подошва: Asolo/Vibram Ascent
Покупал за 12000 руб отдам за 8000 руб
kosta03
02.03.2018
Добрый день.
Где примерить можно.
Канавинский р-он пос.Сортировочный после 17-00
Добрый день ! Летом на Эльбрус не собираетесь?
Летом? Не в Мае, конце..
Хотелось бы в июне, но могу подстроится .... Май не холодновато наверху?
По разному бывает. То По теплу днем , не считая ночевки, на перевале Ирик. А вот в прошлый Май, начиная с Ставрополья, ливень И снегопад, Все завалило. Поэтому я травмировал колено , и вернулся.
А у Вас опыт восхождения есть?
Да, я на Урале когда жил, так на выходных на полторы тысячи как для поддержания катал. Я в одиночку хожу, г. Белуха, на Урале, Приэльбрусье, Свои маршруты. Но никто не застрахован от лавин, обвалов, часто в них и гибнут, ну и в трещинки.... сигают. На Эльбрусе тоже пропадают без вести. В Мае я стоял набрав воды с водопада и смотрел на обвал ...достанут ли катящиеся камни до палатки))... И ночью прислушивался был снова. Дело в том, что я хожу с самого низа, и до самого верха. А не на веревочках в кресле до 4100 метров еду, чтобы с приюта 11и, потом дойти или не, дойти. Меня интересует Восточный Эльбрус. И вот если кто ходит с самого низа,( такие есть. Я встречался. ) и до самого верха, с промежуточными ночевками, вот тем , я скажу, зачет, мой Респект.
Мне бы ботиночки продать.
Размер не мой. Я тоже Crispi продал за 5000р. через авито.
Боты проданы!!!
Новая тема