--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам ледорубы Camp frontier и ВЦСПС

Инвентарь
447
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexXC
27.01.2019
В продаже ледорубы Camp frontier и ВЦСПС, оба по 60 см.
Camp пошел один поход, износа особого сильного нет, не точился ни разу. ВЦСПС древний, точился и перетачивался, в свое время был выменян на пиво у Болтика.
Подробнее состояние см на фото.
https://www.nn.ru/~AlexXC?MFID=1451487
Вес ВЦСПС в районе 900гр, Camp в районе 600гр
1000 руб. за оба
Видок у Кампа немного не однопоходный :) Или поход был зело хороший...
А он сразу был без обрезинки на ручке, или она тут же облезла? Вроде там что-то такое чернеется.
AlexXC
28.01.2019
Там не то чтобы полноценная обрезинка, скорее какое-то напыление противоскользящее было. С этим ледорубом точно пройден только один поход, ну и ещё возможно какие-то тренировки. Степень б/у надо по железу смотреть, т.к. стойкость краски может сильно отличаться.
Тогда, вестимо, надо брать.
ВЦСПС мне, конечно, не сильно нужен, но вдруг ещё раз на пиво выменяю? :-D
не разменный ледоруб, всегда вернется с пивом :)
AlexXC
04.02.2019
Up
AlexXC
18.02.2019
Up
Qvark
19.02.2019
Леш, попробуй к приюту 11 (фано) стукнуться, мб там желающие найдутся.
AlexXC
19.02.2019
Да много куда можно стукнуться, только мне лень пока.
shym
20.02.2019
У них длина по 60см по рулетке?
AlexXC
20.02.2019
Да
shym
21.02.2019
Вот и дело-то в том, что немного коротковаты... У меня был Grivel 60, у него по рулетке длина чуть больше 70 - было удобно.
AlexXC
21.02.2019
Есть ещё длинный petzl guide, классический ледоруб, если не ошибаюсь 66 см. Крайне брутальная штука, качество с большой буквы. Нынче таких не делают. Был в одном походе, пользовалась девушка 8-). Однако весит он как ВЦСПС, т.е. грам 900. Ну и дешевле 5 тыр я его продавать не буду, ибо ВЕЩЬ, хотя сам и не пользуюсь.
Новая тема