--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам лыжи беговые, коньковые Atomic PRO skate 190 см

Инвентарь
292
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
demjanes
29.01.2016
Продам лыжи беговые для конькового хода Atomic PRO skate
Длина 190 в отличном состоянии, на лыжах практически не катался, состояние скользящей поверхности на 5
на лыжах установлены крепления профессионального уровня Atomic - тип SNS Pilot
Из чего складывается цена:
3000 - лыжи
2000 - крепления
В магазине за 5 т.р. вы не купите эти лыжи даже пустые, без креплений, так что предложение более чем в рынке.

Торг допустим, но исключительно при осмотре и аргументировано, по состоянию товара
-
Так же могу предложить в дополнение к лыжам коньковые ботинки One Way Premio 9, 43 размера под установленные на лыжах крепления SNS Pilot, отдам за 6 (это дешевле чем в любом магазине даже со скидками и дисконтами), ботинки проуровня, фактически новые, использовались всего несколько раз

- оборудование все надлежащего качества и работает хорошо, продаю т.к. перехожу на другие лыжи, и вместе с ними приходится менять еще и тип используемых ботинок и креплений

Для связи: личка, телефон 92оо334256
demjanes
29.01.2016
demjanes
29.01.2016
ну и фото СП
ты чего не катаешься??:)
demjanes
01.02.2016
а я на других катаюсь )
glassman
31.01.2016
Под какой вес лыжи ? кто ставил крепления?
demjanes
01.02.2016
75-90, крепы ставились в санспорте при покупке
Sanjuro
01.02.2016
Лёш, это какие лыжи обязывают переходить на другой тип креплений?)
Я вот наоборот спустя 5 лет задумался о возврате на СНС пилот.
demjanes
01.02.2016
те лыжи которые имеют платформу НИС, например топовые и предтоповые фишера, роси, мадшусы последних лет
а сверлить платформу (дабы поставить СНС), позволяющую двигать крепление (правда ННН) вперед назад и ставить их за минуту без использования саморезов, считаю неоправданным

если хочешь поговорить об этом подробнее то давай перейдем в личку ))
demjanes
01.02.2016
лыжи и ботинки проданы, всем спасибо
Новая тема