--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам мембранные штанцы.

Инвентарь
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
дивий
25.06.2014
Marmot precip full zip pant абсолютно новые, ни разу не пользованные (даже бирки не оторвал)
Вот такие - sport-marafon.ru/catalog/1067/81222/
Размер XL.
Причина продажи: покупал через интернет без примерки и ошибся с размером.
Цена вопроса - 2 тыр.
Petrov
25.06.2014
ты б хоть написал нормальный русский размер, а то кота в мешке продаешь))
vap-nn
25.06.2014
Не, он не кота в мешке, а мешок без кота продаёт ;)
vap-nn
25.06.2014
Да, ты конкретнее напиши, какой размер носишь сам, какой рост. И главное: что у тебя туда не убралось, чтобы хотя бы примерно прикинуть, подойдут они мне или нет.

ЗЫ: "Кто тут, например, в цари крайний? Никого? Тогда я первый буду" (с)
Типа занял очередь. Жду ответов на поставленные вопросы.
Petrov
25.06.2014
что у тебя туда не убралось

есть подозрение, что осталось лишнее место, в которое нечего было положить/засунуть ))
vap-nn
25.06.2014
Чё-та я об этом не подумал )))))))
Живой, искрящийся юмор. Приятно почитать...
Были у меня штанишки, в которые я мог и надетый рюкзак средних объёмов заправить.
Я хочу большие штаны. Буду засовывать туда мужа. Тем более за 2 т.р....
Petrov
26.06.2014
Боюсь, 52-й Сашке маловат будет
vap-nn
26.06.2014
Жень, а ты последний пост от Тёмы читал? ;)
Размерная сетка производителя здесь www.densurka.ru/node/5406. Видимо, на русский это примерно 52 размер.
vap-nn
25.06.2014
дивий сегодня в 00:13 писал(а)
...покупал через интернет без примерки и ошибся с размером...

Коли Тёма молчит, то хотя бы ты ответь, в какую сторону он ошибся: они ему велики или малы оказались?
Безнадежно велики. Откармливать до этого размера не буду )
vap-nn
25.06.2014
Очень жаль ((((((
Очередь уступаю
finn
25.06.2014
Мне кажется, у вас с Темой размер примерно один, и если ему сильно велико, то и тебе вряд ли подойдет. Короче, надо всем дружно придти к Теме и померять, кому подойдут, тот и купит :)
зыж тоже встану в очередь в цари :)
Diman.S
25.06.2014
Не царское это дело в иноземных портках щеголять. Размер, кстати, мой. Тоже встану в очередь.
ArmoR
25.06.2014
у штанов ткань "шуршашая"? Тоже не глядя взял мармотовские мемранные штаны, но тряпочка разочаровала. Как повседневные их носить неприятно
я, наверное, не влезу...
Позитивненькая такая тема получилась....
alexmal
25.06.2014
ага, поржал тож :))))
я вот тоже штанцы похожие покупать собрался, но, зная Тему и прочитав XL, даже не пытался
у него, похож, мания величия (с таким размером) ;D)))))))))))))))))
нее... мании величия нет... я вообще воплощение скромности и невинности... Анютка мне их покупала...
serguz
25.06.2014
В очередь.
На данный момент ситуация такова:
Bananamama, помня что я работаю на стройке и доступа к интернету там не имею, просто позвонила мне и договорилась о примерке. Вечером заехали к нам в гости, примерили и, поскольку всё отлично подошло, штанишки забрали.
Так что штанцы проданы.
Таперича мой супруг распухает от гордости , убежденный что у него фирменный Мармотовский, настоящий мужицкий 52 размер, и попрекает меня за то, что я ему все время покупаю 56, унижая тем самым его достоинство и ломая детскую психику.
Да, кстати, из всех мне знакомых лиц данные штанцы подошли бы только Уголькову. Так что не покупайте без примерки.
Новая тема