--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам неспешно спальник Sivera Гарип 0 200

Инвентарь
11
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Petrov
06.12.2014
Выглядит как на фото, только хар-ки другие.
www.sivera.ru/catalog/snaryazhen/sb/spiraloft/336/

Материал - термолайт. Верх - нейлон с DWR. Всю испаряемую телом влагу выводит наружу, очень быстро сохнет.

Температурные характеристики +5/0/-15
При t < 0 не проверял, при околонулевых в лиодовской терме было комфортно в двухслойной палатке вдвоем (т.е. t в палатке была чуть выше t за бортом, где замерзал чай в кружках).
Рекомендую для летних, межсезонных или средневысотных горных походов с забортовой t ночевок в диапазоне 0+20 (от +10+15 приходится спать в расстегнутом))

Длина 200 см, мне на мои 188 коротковат, рекомендую людям ростом до 175.

Вес 860 граммов, реально очень легкий и очень компактный - исключительно из-за этих выдающихся характеристик и покупался, найти в природе что-то подобное за вменяемую цену не удалось)).

Есть один минус - по термарестовской скользкой надувайке ползет при наличии уклона, но я приноровился.

Покупался в 2013-м летом, стоил 5600, прошел со мной 3 похода (Кольский с Хибинами, Армению, Китой с Ольхоном), отдам... нуу... скажем, за 3 тыщи.

Пощупать/примерить можно у Наташки))
Новая тема