--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам солдатские пластиковые лыжи

Инвентарь
129
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продам солдатские пластиковые лыжи 180х10см, состояние хорошее, б/у один ПВД.
Цена с креплениями (крепления №2) 1500р.
Цена без креплений 1200р.
Чем не устроили такие лыжи ?
Красивые вроде.
Я скажу чем, а ты не купишь :-D
Покупал двое лесных в разное время - не нравилась мне их ширина, ни то , ни се. В чем заковыка в данном случае? Вроде и насечка пластика хорошо выполнена. ( интересна , интересна более техническая сторона причины продажи, деньги не главное здесь, кмк )
( да, покупать и не планировал )
Меня тоже не устраивает их ширина
Skrudji
06.01.2017
Цветом, в снегу теряются ))
Они же военные, стратегические, межконтинентальные :-D
zelow
06.01.2017
Александр, могу предложить поменять их на мои деревянные, которые ты недавно видел на Звезде ширина 6.5 см
Спасибо, у меня "Бескид" есть.
В свое время и лыжи, и даже палки в белый красил.
mandulay
06.01.2017
??
Это ещё что! Вот что Инесса сделала из моих, обработанных топором лыж
!
mandulay
08.01.2017
!! =-O
Вхожу я в лес весь такой в белом, но с черным ружьем :) . Бзик был.
зачетные лыжи для гигантского слалома)
Когда то на таких и Гундесван наяривал
Сван и сейчас на таких наяривает, только просил никому не рассказывать (по ночам и с фонариком. На "Щелчке"...)
Да их хоть в длину хоть в ширину подогнать можно на любого!)
Летун, ты чего это.......... что ли дембельнулся с "золотым парашютом"?
Ага, катапультировался.
Кстати у Дельта можешь взять Харьковские крепления, полный комплект. Они ему не подошли и он купил в военмаге патриотичные "Азимуты"
Саш, спасибо. Я ведь свой Бескидовский "лыжный парк" тоже перевёл на Азимуты в прошлом годе. Пружинки твои я просто спас от тебя, боясь что ты их либо в сугроб выбросишь, либо в витаминную настойку какуюнить засандалишь... (обмытие откладывается, но не отменяется!) Тем не менее всегда беру пару пружинок прозапас, зная что некоторые товарищи их теряют или забывают...
mandulay
06.01.2017
Огорчаешь ты меня, Саня. У меня ведь тоже пара таких. Я на них все лето любовался в предвкушении. И чо теперь?
AlexXC
06.01.2017
Рано расстраиваться. Я тож такие испробовал, и по общей геометрии (180х10) они идеальны. Насечка работает, опять же.
Загиб жаль низковат, зарываются носы. Качество конечно хромает на обе ноги, но и цена как бы намекает, что это лыжи на 1-2 сезона, а не на 10 лет.
К насечке претензий нет, но по боле менее нормальному снегу (не целине) они у меня не едут. Тропить в них идеально.
AlexXC
06.01.2017
А с чем сравниваешь? Скольжение у них всяко лучше деревяшек должно быть, и по моим ощущениям так и есть. Ширина конечно дает о себе знать, но не настолько же?
Скольжение шикарное, но во все стороны сразу.
Саш, дашь на тест-драйв через пару недель? Если вдруг раньше не продадутся?
Александр, лыжи твои самоходные бронирую для одного юного туриста. Не уверен что он в городе сейчас, кинул ему смс-ку. Денька три подождешь? А может он и сегодня позвонит. Видеться вы могли только на майских Звёздочках (сын моего друга). Спасибо.
ЛС :-)
The Pilot
08.01.2017
Приветствую.
Готов забрать лыжи хоть сегодня вечером. На новый год на свои сосенку 40 см в комле положил)

Виктор +7 950 356 9590
Пока забронированы.
Лыжи проданы.
Аналогичные лыжи и крепления No2 продавались и возможно продаются в "Военмаге" (ул.Добролюбова 4) по цене немного большей, чем моя.
Paskone
11.01.2017
Крепления No2 = Азимут?
Да
Новая тема