--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю байдарку Таймень

Инвентарь
3132
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
05.11.2020
Трешку. В комплекте 2 весла, почти новая пвх ), железо правда не новое, но так оно и лучше ))
Еще покупателю могу отдать практически даром дополнительные кильсоны, штевни, стингера, привальные брусья и прочее железо, по результатам которого практически можно собрать байдарку-двушку.
В нагрузку шкура от двушки (давно не смотрел, но лет пять назад на ней еще ходили вроде) и упаковка от байдарки (заводская).
Флуд приветствуется )
пс с ценой не определился, хочу услышать совет по какой цене все это добро мне продавать ))
ппс весной цена будет выше))))
spyco
05.11.2020
На тайменя ещё кто-то ходит?))
ну у меня то друзья все это время ходили (на моем таймене), даже не знаю как они теперь без него...))
mandulay
05.11.2020
Да выйдите в праздники на берег Керженца (Луха). Бесконечные флотилии Тайменей. Оч. много семьями ходят с советских времен на том, что у них было тогда куплено. И ни на что другое смысла менять не видят. Ну, разве что, шкуру кто сменил.
У меня таймени ходят регулярно. Менять на что либо мысли не возникало.
На тайменя или на тайменях? ;)
А по Луху отчего бы и нет? Особенно если выбирать между вьюном и тайменем..
"Таймень" по своим ходовым качествам и грузоподъёмности самая офигенная лодка!
Спасибо советским инженерам.
У неё только один недостаток--тяжёлая.
Если куда-то далеко тащить, ...немножко напряжно. Зато фигурка корректируется! ...жирок лишний вытапливается.
Хотя, щас народ забрасывается "колёсами в воду", так што никаких проблем для радостных туристов.
абсолютно согласен! так что теперь я продаю самую офигенную лодку)
al-gri
06.11.2020
не получится, как с той коровой...?)
Нет. Я давно думал что ее надо продать. Просто решил, что сейчас (во время пандемии) самое лучшее время!)
Тем более, что я ни разу сам на ней не ходил за все время, что она у меня лежит дома.
А кормовой кильсон от двушки отдельно не продается?
я помню. продается конечно, но не сейчас )
Понял, буду ждать
С ценой определились? На сегодняшний день в снаряжение новая 40 тр.
Хм.. давайте начнем с 30?)
Petrov
06.11.2020
Дёшево!
да ладно!
Дорого!
ну а сколько не дорого_дешево по-твоему?
да ведь смотря по состоянию.
если она действительно как новая, а новая в магазе 40, то 30 видится более чем адекватно
если поюзанная, залатанная и собирается с молотком и такой-то матерью - ну тогда дороговато
она конечно не новая, дырок нет, собирается достаточно легко. надо будет еще раз ее посмотреть.
Только сегодня! с 10.11 по 12.11 цена снижена до 28 тыс руб за байдарку таймень 3.
Как грится - налетай, торопись! ))
Все, байдарка забронирована, но остается железо.
Железо буду продавать после нг, как вернусь в нн.
Ждите анонсов! ))
байдарка продана! )
осталось железо, но о нем пойдет речь в январе и далее (про кормовой кильсон помню)
Что бы не плодить кучу тем, продолжу здесь.
Итак мы имеем практически полный комплект байдарки Т2 кроме весел, двух шпангоутов, сидушек и шкуры )
Зато есть пара запасных штевней, много стингеров, пара фальшбортов.
Фото прилагаю
За все хочу 12 тыс руб. Не много ли? :)
По частям комплект не будешь продавать? Весь скелет целиком не нужен, а вот стрингера с замками интересуют..
Томас писал(а)
Короче, все продано - и байдарка, и железо.

шкура тоже почти отдана
Забыл сфоткать кормовой фальшборт. Где то лежит очевидно.
shym
11.02.2021
Да ладно, шпангоуты вроде есть, только сломанные же. Их починить нетрудно
Те 12500? ;)
shym
13.02.2021
Не в деньгах дело)
А зачем в комплекте тайменьего железа обломки салютовских шпангоутов?
А в свое время махнулся не глядя, хотел байдарку однушку собрать. Потом купил надувнушку на одного и теперь ничего из этого не нужно.
Короче, все продано - и байдарка, и железо. Тему можно закрывать )
никому не нужна шкура от тайменя2? резина в хорошем состоянии (вроде), брезент конечно уже подгнил местами, но народ ходит еще на ней.
отдаю безвозмездно те даром :)
perigen
05.04.2021
Привет, где можно посмотреть?

7
На лядова ориентир
Ал
07.04.2021
доброго. хапнул бы, если еще осталась..... хочу иметь вариант переделки таи 3 в двуху без особых затрат... салют -2 тяжел стал..... тяжелеют байдарки с годами))))
да забирай.
она родная еще, с железяками на носу и корме.
пс посмотрел профиль 8 уровень на халявном ..)
Ал
07.04.2021
8 уровень давно и неправда)))) но по сути - не от хорошей жизни..... сейчас все поменялось...... жизнь, работа, места обитания))) по шкуре - сенькс, в личку стучу
sks4
07.04.2021
Ал писал(а)
яжелеют байдарки с годами))))

Верно подмечено! :)
Ал
07.04.2021
так-то щука есть, но супруга уверена - матрас это на погулять на озере. даже на лух грит на нем не пойду))
sks4
07.04.2021
Ал писал(а)
даже на лух грит на нем не пойду))

Всё верно, по размещению вещей Таймень/Салют гораздо лучше.
А щуку детишки скоро экспроприируют, им самото.. имхо
Новая тема