--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю новый сноуборд K2

Горные лыжи / сноуборды
10
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OksanaF
16.02.2016
Продам абсолютно новый сноуборд в упаковке K2 Sky Lite.

Характеристики
Назначение -универсальный
Форма-Twin Tip
Уровень катания-начинающие / прогрессирующие

Ростовка-152

Отдам за 10500, по всем вопросам в приват
а чо в приват? а поболтать?
фотку бы, штоп расцветку поглядеть..
OksanaF
16.02.2016
фотку забыла, вот
хз, он в магазе вроде 10500.. смысл покупать с рук?
хотя не, нет в наличии ..
OksanaF
16.02.2016
по наличию нашла за 15800))))) Я Вас не уговариваю)))
да и я так, початится. типа апаю.. може кто найдётся. я пока не уверен, что кататься буду. хотя вроде хочу. а она вроде женская, хотя разницу я не понимаю, разве что расцветка..
napoluskr
16.02.2016
>> хотя разницу я не понимаю
жесткость и размер.
размер? так 152 норм размер для многих мужчин. жёсткость так ваще к полу отношения не имеет. я пока не катаю, но вроде основы прочитал, чо к чему..
napoluskr
17.02.2016
Спортивные снаряды - вообще вещь унисексовая. Если тебя устраивают параметры борда и расцветка, то можешь смело брать женский, он ничем не хуже. Я о том, что женщины обычно легче при прочих равных, поэтому те борды, которые идут как женские, в 99% случаев короткие и мягкие. Например, К2 из этой темы - он мягкий и размер в 152 у него максимальный в линейке (длиннее нету). А 152 сантиметра для обычного катания - это на вес 60-65 кг максимум. Далеко не всем мужчинам прокатит))
эт да, я 100+)) да и проблема то очевидна. нет у мя свободных 10к..
Ну да, за 7 бы взяла))))
OksanaF
24.02.2016
уже продала , тему можно закрыть
Да и я уже купила)
Новая тема