--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Провоз горных лыж Аэрофлотом ?

Горные лыжи / сноуборды
20
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет! ))

Ребятки подскажите пожалуйста как Аэрофлот перевозит глыжи? Они меня запутали)))
В общем багаж у меня следующий: рюкзак на 40 литров, чехол с горными лыжами и палками и отдельно чехол с ботами.

Звонила им в Аэрофлот,девушка сказала, что могу взять 1 чемодан ,как основной багаж, лыжи и чехол с ботами как доп оборудование бесплатно,если их вес вместе не превысит 23кг. Так же сказала что надо оформлять запрос на разрешение провоза за 36 часов до вылета-это что за хрень? Они что еще отказать могут?(забыла это у нее уточнить))

Вопрос:все верно она пояснила или нет?
Точно все 3 мои котомки улетят бесплатно?))

Самолет Нн-Питер со стыковкой в Мск.
BlackNick
27.12.2015
Улетят, не сомневайтесь. Особенно, если ботинки приторочить к рюкзаку на 40 литров и при этом он будет весить ненамного больше 20 кг и все это будет происходить до 15 мая. Еще для спокойствия ботинки можно взять в качестве ручной клади. Но вообще-то, все ж написано здесь www.aeroflot.ru/ski/
Ни разу заранее не сообщал о лыжах и никогда никаких проблем это не вызывало.
PS А зачем в Питере лыжи?
Ой,не видела эту информацию)) спасибочки)
Лыжи в Питере чтоб в Финку ехать?
BlackNick
27.12.2015
олькаВо писал(а)
Лыжи в Питере чтоб в Финку ехать? ...

Это Вы у меня спрашиваете?
:-D
В Финке сейчас темно, холодно, язык тарабарский и с бухлом проблемы.
Не, на Кавказе лучше! *yahoo*
o.stin
27.12.2015
Когда собрались?
Новая тема