--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путешествие на круизном лайнере

Водный туризм
13
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tikky
09.11.2016
Вот захотелось мне в круиз на лайнере, а не знаю куда и как обратиться. Знакомые тоже не в курсе. Решила по этому создать такую тему, надеюсь здесь много людей, которые бывали в подобных путешествиях.
Меня укачивает сильно, я бы не решилась на такое путешествие (
тематика мне понравилась (типа ап)
У меня есть собственный круизный лайнер "Ильмень")))))))))))))))
по классу Российского речного регистра "Л")))))), до класса "Лед" или "Ледокол" явно не дотягивает, а в эту пору только на таких круизных лайнерах сейчас можно в круиз)))
А если серьезно, то наверное вам лучше тут спросить www.nn.ru/community/travel/
Grey7
09.11.2016
По загараницам или по России, для начала?
antikrot
09.11.2016
дальше круиза по волге не был, но были когда-то мысли прокатиться в сторону антарктиды - пингвинов посмотреть не в зоопарке. тут главное чтоб не укачало ваш кошелёк. ну и для соответствия тематике взять морской каяк - видел такие фотки, народ у побережья антарктиды в каяках. на всю жизнь запомнится.
evil nn
09.11.2016
Для просмотра пингвинов не обязательно в Антарктиду - есть в ЮАР, есть в Н.Зеландии, Австралии, в Аргентине и Чили, и даже, по-моему, на Галапагосах.
Антарктический экспедиционный круиз можно купить по last minute deal, сидя в Ушуайе, от 4000$.
Можно в Москве на них посмотреть, я лично в Иерусалиме на них любовался :-)
evil nn
09.11.2016
Ага, и по телевизору ещё :-D
evil nn
09.11.2016
Бывал. Посмотрите хороший сайт: www.cruisegid.ru/
Вот, кстати, спецпредложения: www.cruisegid.ru/cruise-special-offers.html
Мы в круизную компанию Нептун обращались, плавали по Средиземному морю, путешествие в общем понравилось. А так как мы с детьми путешествовали, менеджер подобрала нам тур, где были почти все семьями(хоть и из разных стран), и на палубе много развлечений для детей. Если заинтересовались вот вам ссылка на сайт компании https://www.neptun.ru/ надеюсь Вам все понравится.
antikrot
10.11.2016
а вот и ответ, ради которого вся тема создавалась ))))) теперь можно сносить.
Nadyn
10.11.2016
Лучше обращаться не напрямую в круизную компанию, а в туристическую фирму, они все круизами занимаются, там те же предложения, еще и скидку от фирмы можно получить, единственное, советую бронировать круиз заранее, так как в начале раскупаются каюты с более доступными ценами, ближе к делу остаются в основном, дорогие варианты размещения.
antikrot
10.11.2016
ещё б представитель турфирмы сказал что-то другое ))))))))))))))

давить спамеров. всю тему давить.
Nadyn
10.11.2016
Извините, но я вам не пиарила какую либо фирму, и не советовала идите по такому то адресу, а честно ответила на вопрос, и наверное про круизы я знаю немного больше чем обычный обыватель)) Рекламой я точно не занимаюсь на nn.ru . В следующий раз сто раз подумаю прежде чем кому либо что то советовать. И ради интереса попробуйте сравнить стоимость круиза от круизной компании напрямую и от тур. фирмы которой вы ездите отдыхать.
evil nn
10.11.2016
Nadyn писал(а)
И ради интереса попробуйте сравнить стоимость круиза от круизной компании напрямую и от тур. фирмы которой вы ездите отдыхать.

Ну сравнивал. В моём конкретном случае от аиды было дешевле, чем от посредников. Бывает и наоборот, но это не повод писать, что так всегда и везде.
antikrot
10.11.2016
я не вас в рекламе обвинил, а ТС. а ваше мнение просто поставил под сомнение, как предвзятое, вот и всё.

и ещё, мой отдых, который я регулярно организую самостоятельно, на порядок (х10) дешевле, чем от тур.фирмы.
Nadyn
10.11.2016
Вы не представляете сколько раз я слышала данные слова "я регулярно организую самостоятельно, на порядок (х10) дешевле")) как правило от людей кто ездит "дикарем" (по России)
antikrot
10.11.2016
не представляю и не имею желания - у меня нет привычки считать чужие деньги :)
evil nn
11.11.2016
А что, у вас всегда получается организовать поездку дешевле, чем самостоятельным туристам, даже если это поездка не в раскрученные туристические страны типа Турции, или, скажем, Таиланда?
Nadyn
14.11.2016
Честно скажу не всегда, в худшем случае такая же стоимость, да и то только на регулярные рейсы авиакомпаний (чартерный рейс без пакета практически не купишь,а стоимость отелей в основном дешевле у т/ф), но если тур организует какая либо компания, а в данном случае это круизная компания, то по договорам с круизной компанией или тур операторами, тур фирма имеет комиссию от стоимости (любая тур фирма от стоимости любого круиза) а физ лица данную комиссию не имеют, так же, тур фирмы за счет своей комиссии делают скидки своим клиентам конечно это не 50% )) максимум 10%, но в любом случае это дешевле чем изначальная стоимость тура
evil nn
14.11.2016
Интересно, за сколько бы вы взялись организовать мне последнюю поездку в Ирак, например? ;-)
Смелее было бы предложить пари. Ваш соперник выбирает страну, период и вид отдыха. По условиям, это не Россия. В обозначенное время в присутствие независимой третьей стороны сравниваются варианты. Чей дороже выплачивает разницу тому, чей дешевле.

P/S это, если оспариваете дешевизну самостоятельного путешествия. Если оспариваете "на порядок", тут я скорее соглашусь. В разы - да, но не на порядок.
Nadyn
14.11.2016
Мне бы самой был интересен такой спор)) кстати, за 12 лет в туризме я сама только два раза организовывала свой отдых так сказать "на прямую")) и один из них был как раз по России
evil nn
14.11.2016
Есть ведь немаловажный нюанс - итог такого пари будет зависеть от программы отдыха.
Потому что если ехать, например, как мы - с перемещением по нескольким странам и ночёвками почти каждый раз в новом месте, то при таком раскладе все преимущества турфирмы (выкупленные блоки в отелях и т.д.) не будут играть никакой роли, а турагент будет только лишней прокладкой, заведомо делающей тур дороже.
Дык, в моём предложении, вид отдыха выбирает оспаривающий! )))
Я скажу больше, не только, если с перемещениями, тут разница с турфирмой будет дикой, но на моей практике (с тобой вообще опасно связываться с такими пари!))) ), пляжный отдых в Штатах и даже непопулярный у наших туристов Бенидорм через фирму ехать значительно дороже.
bakser
10.11.2016
есть еще из питера круизы: https://stpeterline.com/
Oleg K
12.11.2016
Таки не удержался оставить это здесь для полноты картины
conf.neuro.unn.ru/vnm-2016/photo-report/
(о суровых трудовых буднях российских учёных)
Новая тема