--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пьяна, закрытие сезона-2018

Водный туризм
1329
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
melko-belko
17.08.2018
Всем привет! До осенней Пьяны чуть меньше месяца, публикуем положение:
drive.google.com/file/d/197oextPdzy7BLADt3GwOoTuV-wrGj6ro/view?usp=sharing
В программе гребной слалом, ТВТ для Кат-2, конкурс капитанов, веселые старты эстафета.
Это информационная тема, еще новости будут в нашей группе вконтакте :
vk.com/club103413567
Приветствуется репост, приглашение друзей, прочтение положения и особенно участие в соревнованиях!
Любим и ждем волонтеров, болельщиков, сочувствующих.
В общем, приезжайте!

Старты состоятся 15-16 сентября 2018, г. Перевоз.
Всем привет!

По уже подтвержденным(!) данным, к нам едут наши друзья из (конечно же!!!)Владимира-Коврова, из турклуба МГТУ им. Баумана, из турклуба г. Королёв Моск.области, из Самарского гос.Университета.

Помогите расширить географию участников, сообщите друзьям-водникам о нашем безнадежном)))) предприятии!
Напоминаю уважаемой околоводной общественности, что наш Фестиваль уже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ :-0))) !

И что мероприятие это абсолютно некоммерческое, и что организуется и проводится оно целиком и полностью силами энтузазистов) водного туризма и гребного слалома.

И, как обычно, нам нужны ваши руки, т.е. помощь волонтеров в подготовке трасс!
Основная помощь нужна в четверг с самого утра (очень важно!) и(или) с пятницы, но тоже с самого утра.
я сам и...эээ.*пока не знаю, кто*/ - там с вечера среды.
От себя могу пообещать только: обеспечение продуктами питания с вечера среды по утро пятницы, бесплатное участие волонтерам во всех видах программы, ну и судьям на трассе - нашу традиционную зарплат(к)у

Мы добрючие))), не кусаемся, и будем рады любой предложенной помощи! Даже если вы просто сочувствуете водному туризму - присоединяйтесь, если есть возможность!
Nat-ashka
10.09.2018
Предварительно ознакомительно интересуюсь не едет ли кто в пятницу из НН после 22 вечера. Со свободным местом на одного человека без вещей, то есть для меня?)))
Вопрос связан с тем чтобы большой толпе не ждать меня до ночи
shym
10.09.2018
я пока не определился со временем, возможно, что получится так
Nat-ashka
10.09.2018
Женька, ты пиши если что))
Joker
11.09.2018
Еду в пятницу вечером, насчет после 22 пока не скажу, но одно место есть.
Rolla25
11.09.2018
Еду в пятницу вечером примерно в 21:30 - 22:00 с автозавода
Nat-ashka
13.09.2018
Спасибо!!! Сегодня будет понятно что к чему!
НОТК
13.09.2018
Наташк, если еще не определилась с машиной, напиши-ка Илюхе. Он поедет поздно.
Nat-ashka
13.09.2018
Ага пасиб, сегодня определюсь, если что , напишу
НОТК
13.09.2018
Ребят. Так получилось что у нас ката нет в этом году. А поучаствовать очень хочется. Может будет у кого возможность как позаимствовать на соревнованиях а? Ну ил может у кого просто есть кат на выходные?
drive.google.com/file/d/1aPy9ALBrUk72GTEmQ4OQH69bYtN9ITia/view?usp=sharing
А вот и результаты!

Дорогие участники, вы огонь! Рекордное количество заявок, много новых имен, и бывалые растут на глазах.
shym
17.09.2018
Огромное спасибо организаторам соревнований! Всё, как и всегда, было замечательно. Здорово справились с большим количеством заявок.
Буду стараться приезжать раньше, помогать, но тут всё очень сильно от работы зависит...
also1
19.09.2018
На поляне было оставлено (пролюблено) мачете - что-то типа большого тяжелого ножа для колки дров.
Может кто-то пригрел???
Просьба вернуть. С меня вознаграждение.
Новая тема